Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Тренин забил удивительный гол! Эффектно обыграл защитника, прокинув шайбу между ног Тренин забил удивительный гол! Эффектно обыграл защитника, прокинув шайбу между ног
Бывший форвард СКА принял участие в разгроме «Детройта». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В нынешнем сезоне нападающий успел поиграть за две команды.... Тренин забил удивительный гол! Эффектно обыграл защитника, прокинув шайбу между ног

Бывший форвард СКА принял участие в разгроме «Детройта».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В нынешнем сезоне нападающий успел поиграть за две команды. До середины октября форвард защищал цвета СКА, где выступал на правах аренды, и в 21 матче за питерских армейцев набрал 7 (4+3) очков. Вернувшись в «Нэшвилл», 24-летний Тренин неплохо начал регулярный чемпионат, забив в третьем матче в сезоне, но игрового времени ему давали катастрофически мало — далеко не в каждой встрече Яков проводил на льду более 10 минут.

Тренин забил удивительный гол! Эффектно обыграл защитника, прокинув шайбу между ног

Календарь сезона НХЛ 2020/2021

Небольшой прорыв случился в середине марта, когда в матче с «Тампой» Тренин набрал 2 (1+1) очка, но затем снова последовал отрезок из дюжины матчей без заброшенных шайб. В ряде последних игр Тренин проводил на льду больше времени, добираясь до отметки в 15 минут, как это было в предыдущем матче против «Детройта». Тем не менее в составе он всё равно значился как форвард четвёртого звена, выходя вместе с Мэтью Оливье и Колтоном Сиссонсом, хотя именно эта тройка номинально значилась стартовым звеном «Нэшвилла» в значительной части матчей.

Именно Декайзер стал антигероем и в эпизоде с последним, седьмым голом «Предаторз», который забил Яков Тренин. Шайба получилась удивительной и очень эффектной: россиянин вдоволь поиздевался над защитником, прокинул шайбу себе между ног, а затем спокойно отправил её в сетку ворот Джонатана Бернье. «Як атакует! Это просто безумие», — восхитилась Трениным пресс-служба «Нэшвилла», делая запись с видеороликом гола в официальном «твиттере» клуба.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Вам действительно нужен Форсберг, когда есть Тренин?» — воскликнул в «Твиттере» обозреватель агентства АР Джим Даймонд. Если бы речь шла не о Филипе, а о Петере Форсберге, этот комплимент был бы ещё более приятным.

«Денни Декайзер должен идти домой. Какой ход со стороны Тренина!» — восхитился журналист ESPN Робби Стэнли.

Впрочем, не для всех игра Тренина в этом матче запомнилась этим интересным голом. В начале первого периода Яков получил малый штраф за симуляцию, когда на нём нарушал правила защитник Марк Стаал — оба игрока получили по удалению. «Это было приукрашивание на уровне Сидни Кросби!» — такую оценку россиянину вынесла автор блога On The Forechek Анна Кей.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *