Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Сочный удар принёс победу «Рубину». Казанцы догнали ЦСКА и «Локо» Сочный удар принёс победу «Рубину». Казанцы догнали ЦСКА и «Локо»
Кажется, лучший гол тура забили в Ростове. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. «Ростов» плохо начал 2021 год. Тут и вылет из Кубка... Сочный удар принёс победу «Рубину». Казанцы догнали ЦСКА и «Локо»

Кажется, лучший гол тура забили в Ростове.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

«Ростов» плохо начал 2021 год. Тут и вылет из Кубка России, и лишь одна победа в шести турах РПЛ. Однако, в матче с «Рубином» визуальное преимущество было на стороне команды Карпина. Правда, как это часто бывает, количество ударов, обводок, угловых и владение мячом ничего дало.

.

• Йевтич забивает в составе «Рубина» только победные мячи. В 12-м туре этого сезона хавбек забил решающий мяч в ворота «Зенита» в Санкт-Петербурге.

• Второй тур подряд Йевтича признали лучшим игроком матча. Эту премию он получил и сейчас, и после матча с «Сочи» (3 апреля).

• После этого матча «Рубин» по набранным очкам делит третье место – сравнялся с «Локомотивом» и ЦСКА. Правда, у московских клубов по одной игре в запасе. В этом туре «Локо» примет «Спартак», а ЦСКА – «Ротор».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *