Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Закрытие трансферного окна в НХЛ! Все главные переходы и обмены. LIVE Закрытие трансферного окна в НХЛ! Все главные переходы и обмены. LIVE
С кем подпишет контракт Никита Гусев, куда обменяют Тейлора Холла и другие интриги — в нашем онлайне. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio.... Закрытие трансферного окна в НХЛ! Все главные переходы и обмены. LIVE

С кем подпишет контракт Никита Гусев, куда обменяют Тейлора Холла и другие интриги — в нашем онлайне.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую трансляцию последнего дня трансферов в НХЛ. Официальное закрытие — 12 апреля, понедельник, 22:00 мск. Однако мы начинаем нашу трансляцию заранее, чтобы познакомить читателей с различными интересными фактами.

Сначала старые

Только важные

Live
Павел Панышев

Генменеджер «Тампы» Жюльен Брисбуа сам не ожидал, что сможет провернуть сделку с Давидом Саваром. Ради этого пришлось задействовать не только «Коламбус», но и «Детройт».

«Если смотреть на вещи реально, было маловероятно, что мы приобретём игрока перед дедлайном. Я не ожидал, что у нас получится это провернуть. Мы использовали драфт-пики, чтобы купить место под потолком зарплат, выменять хорошего игрока и уместить его в нашу платёжку. Я знаю, что теперь мы станем жёстче, потому что Давид Савар будет играть за нас».

18:04
Павел Панышев

Есть, кстати, и вторая часть. Она тоже интересна. Посмотрим, как будет на самом деле.

18:04
Павел Панышев

Мы обозначили задачи клубам НХЛ на дедлайн. Ознакомьтесь с материалом, чтобы быть в курсе вероятных сделок.

17:04
Павел Панышев

Главным лакомым кусочком дедлайна считается нападающий Тейлор Холл, но ожидаются и сделки с участием российских игроков. Вратарь «Далласа» Антон Худобин, например, в ближайшие дни вполне может сменить клуб.

17:04
Павел Панышев

В этом году трансферный рынок начал разогреваться только ближе к дедлайну – 10 апреля защитник Брэндон Монтур перешёл из «Баффало» во «Флориду», а «Колорадо» укрепил вратарскую позицию голкипером «Сан-Хосе» Деваном Дубником. Ранее прошли обмены Эрика Стаала из «Баффало» в «Монреаль» и Кайла Палмьери и Трэвиса Зейджака из «Нью-Джерси» в «Айлендерс».

Кроме того, защитник Дэвид Савар перебрался из «Коламбуса» в «Тампу» транзитом через «Детройт», а другой игрок обороны из «Ред Уингз» – Патрик Немет – стал игроком «Колорадо».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *