Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Ошибка Хелльберга погубила питерцев. СКА вылетел, ЦСКА в финале Кубка Гагарина! Ошибка Хелльберга погубила питерцев. СКА вылетел, ЦСКА в финале Кубка Гагарина!
Там команда Игоря Никитина будет ждать «Ак Барс» или «Авангард». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Финальная серия Кубка Гагарина в Западной конференции... Ошибка Хелльберга погубила питерцев. СКА вылетел, ЦСКА в финале Кубка Гагарина!

Там команда Игоря Никитина будет ждать «Ак Барс» или «Авангард».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Финальная серия Кубка Гагарина в Западной конференции становится всё интереснее. После того, как счёт стал 3-0 в пользу ЦСКА, казалось, что интрига окончательно умерла. Однако армейцы из Санкт-Петербурга проявили характер и выиграли две встречи подряд. Вторую – в третьем овертайме в тяжелейшей московской битве. Всё громче начали говорить о возможном повторении сенсации времён Быкова и Захаркина, когда СКА сумел не только отыграться с 0-3, но и выиграть серию у москвичей.

«Не думаю, что перед шестым матчем у СКА будет превосходство в эмоциональном плане. Всё-таки это профессиональные спортсмены, они не так подвержены влиянию результата. Думаю, следующая встреча пройдёт в похожем ключе: полегче, конечно же, будет тем, у кого будет больше запаса сил — всё же слишком изматывающей выдалась пятая игра в серии. Учитывая тот факт, что ЦСКА будет играть на выезде, СКА имеет шансы выцарапать победу и перевести матч в седьмую и последнюю игру»,– выразил мнение олимпийский чемпион Александр Пашков.

Особое внимание следует обратить на игру талантливого форварда СКА Василия Подколзина. Мало того, что он стал самым молодым автором шайбы СКА в дополнительное время в плей-офф, так ещё и является лучшим снайпером и бомбардиром своей команды в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина. В 15 матчах в активе нападающего 11 (6+5) очков при показателе полезности «+3». Жаль, что у Василия заканчивается контракт со СКА и, по всей видимости, хоккеист отправится в «Ванкувер».

Состав СКА на шестой матч не изменился, а у ЦСКА впервые в плей-офф сыграли вместе Марио Кемпе и Брендан Лайпсик. Джон Гилмор оказался лишним легионером.

Первый период получился бодрым, но заброшенными шайбами ни одна из команд не отметилась. Оба армейских клуба получили по одному шансу сыграть в большинстве, однако шведские голкиперы в лице Хелльберга и Юханссона действовали выше всяких похвал.

.

В третьем периоде ЦСКА играл очень строго, уделяя основное внимание обороне. Команда Игоря Никитина выполнила тренерское задание, удержав победу. Не помогла СКА и замена Хелльберга на шестого полевого хоккеиста. Голкипер гостей Ларс Юханссон отыграл на ноль, отразив 30 бросков.

ЦСКА – в финале Кубка Гагарина. Там армейцы сыграют с победителем пары «Ак Барс»– «Авангард». И это в любом случае будет интересно!

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *