Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Я был недостоин сборной России». Гильерме – герой дерби «Локомотив» – «Спартак» «Я был недостоин сборной России». Гильерме – герой дерби «Локомотив» – «Спартак»
Натурализованный бразилец мечтает о возвращении в нашу национальную команду и верит, что сможет убедить Черчесова. – звезда матча «Локомотив» – «Спартак». 35-летний голкипер установил... «Я был недостоин сборной России». Гильерме – герой дерби «Локомотив» – «Спартак»

Натурализованный бразилец мечтает о возвращении в нашу национальную команду и верит, что сможет убедить Черчесова.

– звезда матча «Локомотив» – «Спартак». 35-летний голкипер установил в дерби личный рекорд, сделав 10 сейвов. По окончании встречи игрой натурализованного бразильца восхищался даже главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско, сравнивший кандидата в сборную России с Мануэлем Нойером.

В тему – комментарий для «Чемпионата» бывшего голкипера «Локомотива» Руслана Нигматуллина, который принимал участие в трансфере Гильерме в 2007 году. По его мнению, натурализованный бразилец ещё покажет себя.

«Гильерме провёл великолепный матч. Его игра во многом предопределила результат матча. Нельзя сказать, что «Спартак» был слабее, было много моментов, но Гильерме выручил в прекрасном стиле. Очень понравился его сейв в первом тайме дальней рукой. Прям в моём стиле, люблю такие моменты. А «Локо» свои моменты забил. Рано Маринато сбросили со счетов, он в порядке. Это радует».

Кстати, Черчесов обещал побеседовать с Гильерме. Если Маринато до конца сезона будет играть так, как в марте-апреле, то почему бы и не вернуть его в сборную России? Конкуренты вратаря «Локомотива» как минимум не выглядят сильнее.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *