Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Втащит ли Олич ЦСКА в Лигу чемпионов? До «Спартака» — всего одно очко! Втащит ли Олич ЦСКА в Лигу чемпионов? До «Спартака» — всего одно очко!
У Рондона четыре гола в пяти матчах, а у Олича – три победы в трёх играх. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Последний... Втащит ли Олич ЦСКА в Лигу чемпионов? До «Спартака» — всего одно очко!

У Рондона четыре гола в пяти матчах, а у Олича – три победы в трёх играх.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Последний раз «Ротор» выигрывал у ЦСКА в серебряном сезоне-1997 (дубль Дениса Зубко). С тех пор у волгоградцев наступила затяжная чёрная полоса в матчах с армейцами. А в этом сезоне у них вообще всё плохо. За пять туров до конца волжане загнали себя практически в безвыходную ситуацию: 14 место с 18 очками. Чтобы не упасть ещё ниже, нужно срочно набирать очки. Но где?! Впереди – «Динамо», «Зенит», «Ахмат», «Сочи» и «Рубин»…

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале «Матч Премьер» в RuTube.

Четвёртый гол в сезоне Рондона

ЦСКА продолжил контролировать игру во втором тайме, но удары Влашича в первые 15 минут второй половины матча не позволили увеличить разрыв в счёте. Хасанби Биджиев не был доволен командой и освежил фланги двумя заменами. В свою очередь Олич выпустил на поле Тикнизяна и Дзагоева. «Ротор» окончательно развалился на 71-й минуте. Армейцы убежали в контратаку и усилиями Эджуке, Тикнизяна и Рондона забили второй гол – 2:0. Стоит отметить действия венесуэльского форварда, который удачно обработал мяч и обыграл Чондрича.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CNky6J1CaWE/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале «Матч Премьер» в RuTube.

Время Рондона в этой игре подошло к концу на 77-й минуте – вместо Саломона вышел Чалов. В этом сезоне Фёдор менее эффективен – всего пять голов в 21 матче, включая хет-трик в ворота «Ростова» в декабре 2020-го. С тех пор Чалов в официальных матчах за красно-синих не забивал. Когда ещё это делать, если не сейчас? Но ближе к голу был не Чалов, а Жигулёв, пробивший в штангу с дуги штрафной площади. У «Ротора» была ещё пара моментов забить, но попасть в створ ворот в этом матче они так и не смогли.

ЦСКА одержал третью победу подряд с учётом Кубка и сохранил за собой четвёртое место, имея 46 очков, как «Локомотив». Стоит отметить, что на 88-й минуте у красно-синих на поле появился 19-летний Владислав Яковлев, дебютировавший за основу.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *