Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Экс-боец UFC арестован в Дагестане. Антигулову грозит четыре года за решёткой Экс-боец UFC арестован в Дагестане. Антигулову грозит четыре года за решёткой
Эхо пьяной драки на свадьбе привело к непредсказуемым последствиям. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В первых числах декабря минувшего года в СМИ... Экс-боец UFC арестован в Дагестане. Антигулову грозит четыре года за решёткой

Эхо пьяной драки на свадьбе привело к непредсказуемым последствиям.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В первых числах декабря минувшего года в СМИ широко обсуждался скандал, случившейся на свадьбе в Дагестане. На торжественном мероприятии со знаком минус отметился известный гость, боец UFC Гаджимурад Антигулов. И дело не только в том, что он позволил себе распитие алкогольных напитков на традиционной мусульманской свадьбе. Когда ему сделали замечание по этому поводу, Антигулов, подумав, что бойцу UFC можно всё, решил доказать свою правоту силой и устроил драку. Получилось неудачно. Гаджимурада дважды буквально отправили в «нокдаун». Так что авторитет спортсмена был подорван, причём с самых разных точек зрения.

После этого чёрная полоса в жизни Антигулова продолжилась. 9 декабря стало известно, что его отчислили из UFC. Связано ли это было со скандалом, или стало следствием четырёх поражений кряду — неизвестно. Как бы то ни было, конец 2020 года выдался не самым приятным.

С тех пор новостей об Антигулове было не так много. В минувшем месяце он дал понять, что намерен продолжать карьеру.

«После того как у меня закончился контракт с UFC, я остаюсь свободным агентом. Я ещё не подписывался ни в какую лигу. Планирую выступать дальше и сражаться с сильными оппонентами. Моим менеджером является Ризван Магомедов, пока он не ведëт ни с кем переговоров. Я хочу подраться в России с хорошими бойцами. Слежу за нашим российским ММА давно и хотел бы подраться с лучшими», — говорил Антигулов.

Что же, простой, но неплохой план, не так ли? Однако теперь велика вероятность, что ему не суждено будет реализоваться. Антигулов столкнулся с серьёзными проблемами с законом. Как оказалось, к ним привёл тот самый приснопамятный инцидент на свадьбе.

После той драки Гаджимурад публично примирился со своим обидчиком Расулом Билаловым. Невзирая на это, в правоохранительных органах Дагестана хотели пообщаться с Антигуловым по поводу того инцидента и выяснить все обстоятельства. Сам спортсмен игнорировал вызовы в полицию. Ну и, как говорится, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Всё закончилось тем, что представители власти взяли инициативу в свои руки и заявились домой к Антигулову с обысками. Во время следственных действий у Гаджимурада был обнаружен пистолет, на который не было документов. Собственно говоря, именно за это, как сообщают источники, и был задержан Антигулов. Эхо драки на свадьбе настигло бойца через четыре месяца. Если будет доказано, что огнестрельное оружие действительно хранилось у спортсмена незаконно, то перед ним замаячит мрачная перспектива попасть за решётку на четыре года. Будем надеяться, что история завершится хэппи-эндом. Хотя, как показывают последние события в жизни Антигулова, с везением и удачей он пока на «Вы».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *