Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Какую же красоту исполнил Мелкадзе! Может, ещё пригодится «Спартаку»? Какую же красоту исполнил Мелкадзе! Может, ещё пригодится «Спартаку»?
Георгий забил один из самых красивых голов чемпионата. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Первый матч 26-го тура РПЛ «Ахмат» – «Химки» завершился... Какую же красоту исполнил Мелкадзе! Может, ещё пригодится «Спартаку»?

Георгий забил один из самых красивых голов чемпионата.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Первый матч 26-го тура РПЛ «Ахмат» – «Химки» завершился неожиданно лёгкой, если судить по счёту, победой команды Андрея Талалаева. Хозяева ещё до перерыва забили два гола (кроме того, заработали, но не реализовали пенальти) и были близки к тому, чтобы разгромить соперника. Только в концовке гости ушли от крупного поражения. Между тем, химчане за предыдущие 14 туров проиграли всего дважды, причём оба раза действующему чемпиону и лидеру РПЛ «Зениту».

Болельщики аплодировали восхитительному голу Мелкадзе, комментатор матча отправлял Георгия в сборную России по пляжному футболу. Пока же нападающий должен доказать, что нужен «Ахмату», за который выступает на правах аренды. В нынешнем сезоне Мелкадзе только 12 раз попадал в основу южан в РПЛ и забил три гола. До этого он поражал ворота «Урала» и «Рубина» в сентябре-октябре.

Но, может, и родному «Спартаку» Георгий ещё пригодится? Болельщики красно-белых всегда особенно высоко ценили футболистов, умеющих сыграть красиво, нестандартно. Контракт Мелкадзе с московским клубом действует до лета 2022-го.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *