Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Судьи тащат «Локомотив»? Москвичи обыграли «Ростов» с помощью пенальти и удаления Судьи тащат «Локомотив»? Москвичи обыграли «Ростов» с помощью пенальти и удаления
Но началось всё с ошибки бывшего вратаря «Спартака». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Интересный матч выдали «Локомотив» и «Ростов». Команды подошли к... Судьи тащат «Локомотив»? Москвичи обыграли «Ростов» с помощью пенальти и удаления

Но началось всё с ошибки бывшего вратаря «Спартака».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Интересный матч выдали «Локомотив» и «Ростов». Команды подошли к игре в разном состоянии, но встреча получилась равной и напряжённой. Правда, так было лишь до середины второго тайма, пока «Ростов» не получил спорный пенальти в свои ворота. Остановить набравший ход «Локомотив» дончане не смогли. Рассказываем, как железнодорожникам удалось одержать девятую победу подряд.

На четвёртой минуте «Локомотив» открыл счёт. Грубую ошибку допустил голкипер «Ростова» Сергей Песьяков — он неудачно принял передачу от защитника и далеко отпустил от себя мяч. Забивал Камано уже в пустые ворота.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CNxRVxKi-gV/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале РПЛ в «Инстаграме».

Жамалетдинов через две минуты увеличил преимущество хозяев. Рифат выиграл борьбу за мяч и нанёс удар из-за пределов штрафной. Получилось удачно — в самый угол ворот Песьякова. Вот так начало!

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CNxR2W5CAoU/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале РПЛ в «Инстаграме».

Вернуться «Ростову» в игру после такого было крайне тяжело. «Локомотив» же вышел на поле с каким-то диким настроем и куражом. Всё у них получалось в первые минуты матча, да и Песьяков откровенно подарил им первый мяч.

Несмотря на ошибку в начале игры, Песьяков продолжал активно участвовать в розыгрыше мяча. «Локомотив», похоже, был к этому готов — игроки передней линии хозяев активно прессинговали вратаря «Ростова».

К середине первого тайма гости немного выровняли ход игры. Дончане создали несколько хороших подходов к штрафной «Локомотива», однако до по-настоящему опасных моментов дело не дошло.

Помогли «Ростову» стандартные положения. На 32-й минуте гости разыграли угловой, в ходе которого неприкрытым вблизи ворот «Локо» оказался Хаджикадунич. Босниец нанёс мощный удар слёта и сделал счёт 2:1.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CNxTSq2icHY/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале РПЛ в «Инстаграме».

Второй тайм более активно начал «Ростов». Хороший момент был у Али Соу — его удар заблокировал Чорлука. «Локомотив» же долго не мог выйти в атаку, но гостей подвёл Армин Гигович. Он получил вторую жёлтую и оставил дончан в меньшинстве.

«Ростов» проигрывал, поэтому им приходилось атаковать даже вдесятером. И, в принципе, у них это неплохо получалось. «Локомотив» же действовал по счёту и ждал своего шанса впереди. Забить второй мяч мог Камано, но его удар прошёл в метре-двух от штанги ворот «Ростова».

Окончательно добило гостей пенальти. На 63-й минуте Крыховяк упал в чужой штрафной, и Михаил Вилков указал на точку. Момент был спорный, но VAR оставил решение в силе. Пенальти вызвался пробивать сам Крыховяк и уверенно его реализовал.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CNxZtg5CXmL/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале РПЛ в «Инстаграме».

Вот как прокомментировал этот эпизод футбольный арбитр Игорь Федотов, продолжающий развивать свой канал в YouTube.

«Не стоило назначать пенальти в ворота «Ростова», судьи просто отдают долги Сухине. Что касается самого эпизода, то игрок «Ростова» просто поставил ногу, а Крыховяк по ней ударил. Соперник не блокировал Крыховяка, не шёл в него, это просто выдуманный пенальти в ворота «Ростова», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Нужно отдать должное ростовчанам — они не бросили играть при счёте 1:3 даже в меньшинстве. Но тяжело найти в себе силы идти вперёд после удаления, спорного пенальти и нелепого мяча в дебюте встречи. На 90-й минуте забил Эдер и установил тем самым окончательный счёт — победа «Локомотива» со счётом 4:1.

class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CNxcjVqiBLT/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале РПЛ в «Инстаграме».

Это поражение стало для «Ростова» четвёртым в последних пяти матчах. Команда Карпина по-прежнему на девятом месте в турнирной таблице РПЛ. «Локомотив» же временно поднялся на второе место, обогнав «Спартак». Красно-белым завтра играть дома с «Уфой». Борьба за вторую путёвку в Лигу чемпионов обостряется до предела.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *