Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Головин станет чемпионом Франции?! «Монако» — в двух очках от первого места Головин станет чемпионом Франции?! «Монако» — в двух очках от первого места
Российский полузащитник принял самое активное участие в разгроме некогда грозного «Бордо». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Российский полузащитник в шестой раз подряд... Головин станет чемпионом Франции?! «Монако» — в двух очках от первого места

Российский полузащитник принял самое активное участие в разгроме некогда грозного «Бордо».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Российский полузащитник в шестой раз подряд попал в стартовый состав «Монако». В 33-м туре Лиги 1 его команда гостила в Бордо, чей представитель сейчас борется за выживание. На этот раз наш земляк занял место не в центре полузащиты, а на левом фланге, а его клуб одержал очередную разгромную победу.

Чем запомнился Головин в матче с «Бордо»?

Команда Нико Ковача с первых минут начала подтверждать свой фаворитский статус. Уже на 15-й минуте Головин имел отличный шанс, чтобы открыть счёт, но нанёс удар с близкого расстояния прямо в голкипера «Бордо» Бенуа Костиля.

Спустя четверть часа монегаски взломали оборону соперника благодаря голу Кевина Фолланда. Виссам Бен-Йеддер ассистировал немецкому форварду, который убрал мяч под правую ногу и нанёс точный удар в дальний угол ворот «Бордо» — 0:1.

К концу первого тайма хозяева попытались подойти к воротам Бенджамена Лекома, но ничего опасного не создали.

В начале второго тайма «Монако» удвоил счёт. Чуамени вывел один на один Желсона Мартинша, и тот уверенно переиграл Бенуа Костиля, послав мяч в сетку ворот «Бордо» — 0:2.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *