Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Сорокин просто украл матч для нас!» Россиянин сыграл на ноль и вошёл в историю клуба «Сорокин просто украл матч для нас!» Россиянин сыграл на ноль и вошёл в историю клуба
Российский голкипер «островитян» сделал новую «кражу» и помог своей команде догнать «Вашингтон». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Матч «Филадельфии» и «Айлендерс» получился... «Сорокин просто украл матч для нас!» Россиянин сыграл на ноль и вошёл в историю клуба

Российский голкипер «островитян» сделал новую «кражу» и помог своей команде догнать «Вашингтон».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Матч «Филадельфии» и «Айлендерс» получился далеко не самым зрелищным, но имел огромное турнирное значение. «Лётчики» пытались спасти свои шансы на попадание в плей-офф, которые в последние дни сильно уменьшили из-за успехов «Рейнджерс» и «Бостона». «Островитяне», в свою очередь, могли воспользоваться осечкой «Вашингтона» в игре с «Брюинз» и приблизиться к «столичным» на дистанцию прямой атаки, что в перспективе может дать титул победителя дивизиона.

Добытая победа позволила «Айлендерс» сравняться с «Вашингтоном» по потерянным очкам. Календарь на остаток регулярного чемпионата у «островитян» очень интересный: три матча с «Вашингтоном», три — с «Рейнджерс», по два — с «Нью-Джерси» и «Баффало», а завершится «гладкий» сезон команды Барри Тротца матчем против «Бостона». Очевидно, что судьба первого места в Восточном дивизионе будет зависеть от встреч с «Кэпиталз», и предсказать победителя будет крайне непросто — в личных встречах наблюдается примерное равенство (три победы — у «Вашингтона», две, включая последние матчи — у «Айлендерс»).

Голкипер «островитян» остановил все 30 бросков по своим воротам и оформил свой третий «сухарь» в сезоне. В шести последних матчах он одержал 5 побед, а его главным сейвом был эпизод во втором периоде, когда россиянин лишил гола форварда Трэвиса Конечны.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Я чувствовал себя хорошо. Я думал только о том, что мне нужно делать прямо сейчас, и не вспоминал результаты, которые были раньше», — сказал Сорокин, который вышел на второе место в истории клуба по количеству матчей на ноль для вратарей-новичков. Что касается нынешнего сезона, то у Ильи столько же «сухарей», сколько у Алекса Недельковича из «Каролины» (по 3 ), который до этого дня лидировал по данному показателю среди новобранцев.

«Все видели, что Сорокин просто украл эту победу для нас. Он сохранил счёт 0:0, это говорит о многом. В целом, мне бы хотелось видеть больше энергии от наших молодых хоккеистов, хотя календарь очень утомительный. Лео Комаров никак не может забить в нынешнем сезоне? Да, Лео — не самый популярный наш хоккеист для игроков в фэнтези-лигах, но мы и не играем в фэнтези. Мы играем на льду. Не смотрите на аналитику и статистику в действиях Комарова, смотрите на борьбу и страсть на площадке», — сказал .

«Сорокин действительно украл матч. Только за второй период он отразил 15 бросков, включая четыре выстрела в большинстве. Он всё сделал самостоятельно, без помощи команды. Его контроль за отскоками был просто превосходным, его позиция была идеальной. Без сомнения, Илья разобрался, как надо играть в НХЛ. Сегодня он был идеален — без него «островитяне» наверняка бы проиграли этот матч, хотя и Варламов в этом году был хорош», — отметил автор блога Eyes on The Isles Мишель Андерсон.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *