Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Теперь я буду болеть за русскую команду». «Спартаком» восхищаются в Европе «Теперь я буду болеть за русскую команду». «Спартаком» восхищаются в Европе
Всему «виной» один-единственный пост про Суперлигу. Когда молодцы, тогда молодцы! Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. «Спартак» среди прочих отреагировал на создание Суперлиги.... «Теперь я буду болеть за русскую команду». «Спартаком» восхищаются в Европе

Всему «виной» один-единственный пост про Суперлигу. Когда молодцы, тогда молодцы!

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

«Спартак» среди прочих отреагировал на создание Суперлиги. В англоязычном «Твиттере» московского клуба появилось обращение к болельщикам двенадцати топ-клубов Европы, организовавших новый турнир:

«Уважаемые фанаты «Милана», «Арсенала», «Атлетико», «Челси», «Барселоны», «Интера», «Ювентуса», «Ливерпуля», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Реала», «Тоттенхэма», если вам нужен новый клуб для поддержки, то мы всегда рады вам. С уважением, ФК «Спартак» Москва».

С этой публикацией медийная служба «Спартака» попала в яблочко! Любители футбола по всему миру возмущены новостью об организации Суперлиги, чьи создатели идут на открытый конфликт с УЕФА, а часть болельщиков этих двенадцати топ-клубов готова отказаться от поддержки своих команд. Твитом «Спартака» восхищаются по всей Европе. На момент публикации этого текста более 223 тыс. человек поставили лайк, более 40 тыс. ретвитнули пост. Обращение красно-белых собрало около 4,5 тыс. комментариев.

Вот некоторые из них:

«Похоже, теперь я буду болеть за русскую команду».

«К чёрту «Манчестер Юнайтед». Я поддерживаю «Спартак».

«Всем фанатам «Барселоны» – до свидания. Я долго думал и пришёл к выводу, что больше не люблю этот клуб, ненавижу его. Это просто очень маленький клуб. Решил, что отныне буду поклонником «Спартака». Пришло время выигрывать титулы».

«Как я могу подать заявку на членство в клубе?»

«Привет, где мне подписаться на свой фандом?»

«Заказывайте нам чартер каждую неделю, чтобы мы прилетали посмотреть на вас, и тогда, считайте, договорились».

«Есть ли какой-то шанс, что вы переедете в Северный Лондон?»

«Ну, против кого мы играем в следующем матче? Я новичок в российской лиге, так что мне нужен гид».

«Я только что увидел вашу форму, и я участвую. Всегда был красным. Не знал, что теперь это будет «Москва – красная», а не Мерсисайд».

«Я здесь и готов присоединиться. Потому что вы, по крайней мере, пишете о фанатах, и вам не всё равно, в отличие от когда-то славного, а теперь невежественного клуба с тренером из менеджера ФИФА».

«Хорошо, подумаю над этим. Кто ваш величайший игрок в истории, и о каких знаковых моментах я должен знать?»

«Вперёд, за красных!»

«Спартак» до самой смерти!»

«Спасибо за то, что высказались против этого. Люблю вас».

«Мне нравится твит. Он заставил меня усмехнуться. Люди, которые серьёзно относятся к этому, злятся и утверждают, что нельзя менять клуб. Боже, какой троллинг».

Кто-то ответил «Спартаку» картинкой на тему хороших и сильных русских:

«Теперь я буду болеть за русскую команду». «Спартаком» восхищаются в Европе

«Теперь я буду болеть за русскую команду». «Спартаком» восхищаются в Европе

Впрочем, предложение «Спартака» понравилось не всем. Другие фанаты скорее готов поменять веру, нежели свою футбольную икону:

«Вы можете поменять жену или религию, но клуб – никогда».

«Да, большинство из нас ищет новый клуб, чтобы изменить свою приверженность. Но может ли «Спартак» играть в такой потрясающий футбол, как «Барселона»? Забивать так много голов, как «Манчестер Сити» или «Юнайтед»? Можете ли вы выигрывать каждый матч?»

«Нет, спасибо. В Лиге чемпионов всё ещё есть «Аякс», «ПСЖ», «Наполи», «Лион», «Валенсия» или даже «Бавария». Так почему я должен болеть за «Спартак»?

«Вы не смогли победить даже аутсайдера «Уфу».

«Спасибо, когда захотим пойти в цирк, мы вам сообщим».

«Бесполезный клуб».

«Я больше не фанат футбола. Болею этим видом спорта с 1999 года, но не могу поддерживать лигу для богатых и этих так называемых владельцев клубов, которые испортили игру. Сейчас я собираюсь посмотреть пинг-понг. Этот вид спорта гораздо лучше».

Конечно, в публикации «Спартака» чувствуется ирония, Тем не менее, московский клуб сегодня наверняка нашёл новых поклонников в Европе.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *