Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Три соперника Капризову не помеха! «Долларовый Кирилл» вновь забил и вошёл в историю клуба Три соперника Капризову не помеха! «Долларовый Кирилл» вновь забил и вошёл в историю клуба
Превзошёл достижение Габорика 20-летней давности и стал самым результативным новичком «Миннесоты». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. «Долларовый Кирилл» продолжает покорять НХЛ в... Три соперника Капризову не помеха! «Долларовый Кирилл» вновь забил и вошёл в историю клуба

Превзошёл достижение Габорика 20-летней давности и стал самым результативным новичком «Миннесоты».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

«Долларовый Кирилл» продолжает покорять НХЛ в своём первом сезоне в лиге. В прошлом матче лучший бомбардир «Миннесоты» повторил бомбардирский рекорд франшизы для новичков, установленный Марианом Габориком 20 лет назад.

А уже сегодня Капризов единолично вошёл в историю «Уайлд». На 10-й минуте гостевого матча с «Аризоной» Кирилл здорово открылся на пятачке под передачу Ника Бонино и пробил Дарси Кемпера. Сразу три соперника вокруг не были для россиянина помехой!

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Этот гол стал уже 18-м для Капризова в этом сезоне, а рекордные для новичков «Миннесоты» 37 (18+19) очков Кирилл набрал за 44 игры. Россиянин обошёл Габорика, и, конечно, надо помнить, что словаку в 2001 году было лишь 19 лет, тогда как Капризову сейчас 23 года. Впрочем, разницу в возрасте должен нивелировать тот факт, что на своё достижение Кирилл потратил на 27 матчей меньше, чем Габорик.

В матче с «Аризоной» Капризов мог ещё улучшить свои показатели. Не раз он создавал прекрасные моменты для своих партнёров, но те не могли превратить их в голы. После игры особенно досталось от болельщиков партнёру Капризова по звену Виктору Раску. «Уважаемый Дин Эвасон! Обращаю ваше внимание, что Раск — ужасный хоккеист. Уже несколько месяцев все болельщики «Уайлд» замечают его игру на уровне ECHL. Мы просим вас убрать его из тройки Капризова», — написал в «твиттере» один из фанатов «Миннесоты».

В третьем периоде «Аризона» и «Миннесота обменялись голами, а финальную точку поставил Юнас Бродин, поразивший пустые ворота. 5:2 — четвёртая подряд победа «Уайлд», укрепившая позиции «дикарей» в топ-3 Западного дивизиона.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *