Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Локомотив» — в финале Кубка. Кто-то вообще может остановить эту машину? «Локомотив» — в финале Кубка. Кто-то вообще может остановить эту машину?
Марко Николич выигрывает всё в этом году! Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. «Локомотив» вышел в финал Кубка России и сыграет там с... «Локомотив» — в финале Кубка. Кто-то вообще может остановить эту машину?

Марко Николич выигрывает всё в этом году!

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

«Локомотив» вышел в финал Кубка России и сыграет там с «Крыльями Советов». Решающая игра за трофей пройдёт 12 мая в Нижнем Новгороде.

«Локомотив» — в финале Кубка. Кто-то вообще может остановить эту машину?

Календарь Кубка России по футболу

Главное изменение в основе «Локомотива» – возвращение в ворота Маринато Гильерме, отбывающего дисквалификацию в чемпионате. Напомним, в последнем туре РПЛ играл Антон Коченков, который пропустил один мяч от «Ростова». У ЦСКА впервые за два месяца в стартовый состав попал Алан Дзагоев.

ЦСКА как будто ни в чём не уступал железнодорожникам, вот только в целом складывалось впечатление, что в игре «Локомотива» больше сыгранности, отточенности. Это вполне естественно, ведь Николич работает со своей командой дольше Олича, прошёл зимние сборы, да и просто опытнее как тренер. Второй гол хозяев в начале второго тайма – результат наигранного углового. Конечно, вряд ли кто-то мог придумать такой невероятный отскок, благодаря которому мяч оказался в сетке ворот Акинфеева, но так или иначе «Локомотив» спровоцировал соперника на ошибку – автогол Ивана Облякова.

В заявке ЦСКА оказалось всего пять запасных, однако выбор в атаке был у Олича неплохой: в резерве находились и Фёдор Чалов, и Илья Шкурин, и Арнор Сигурдссон. Первым хорватский тренер убрал с поля Дзагоева. Алан, кажется, довольно эмоционально воспринял свою замену, что-то долго объяснял и доказывал, присев на скамейку. Благодаря перестановкам армейцы смогли прибавить в движении, прессинговать соперника: всё-таки Дзагоев недостаточно полезен в игре без мяча, особенно на фоне утомлённости.

В концовке нашлась настоящая работа и для Гильерме. Натурализованный бразилец сейчас столь же хорош, как и вся команда. ЦСКА опять превзошёл «Локомотив» по ударам (9:3, в створ – 5:3), но, несмотря на это, железнодорожники одержали свою десятую победу в десяти матчах всех турниров в 2021 году. Более того, в компенсированное время Гжегож Крыховяк сделал эту победу крупной. Пас Антона Миранчука – фокус волшебника.

Кто-то вообще может остановить эту машину?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *