Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Русский вратарь оживил «золотую гонку» в Португалии. Крицюк потащил пенальти от Жоау Мариу Русский вратарь оживил «золотую гонку» в Португалии. Крицюк потащил пенальти от Жоау Мариу
Благодаря игре нашего легионера «Белененсеш» отнял очки у лидера. А мог и победить. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Лиссабонский «Спортинг» в 28-м... Русский вратарь оживил «золотую гонку» в Португалии. Крицюк потащил пенальти от Жоау Мариу

Благодаря игре нашего легионера «Белененсеш» отнял очки у лидера. А мог и победить.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Лиссабонский «Спортинг» в 28-м туре Примейры принимал «Белененсеш» Станислава Крицюка. Лидеру чемпионата Португалии пришлось помучиться с середняком. Гости не без помощи русского вратаря сыграли вничью, а могли совершить ещё более громкую сенсацию.

» «Спортинга».

После перерыва, на 54-й минуте, Матео Касьерра оформил дубль, увеличив преимущество «Белененсеша». И только после этого «Спортинг» наконец завёлся. Близость первого поражения в чемпионате встряхнула фаворита.

В последнюю десятиминутку защитник Себастьян Коатес сократил отставание в счёте.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Видео можно посмотреть в «твиттере» «Спортинга».

А в самом конце встречи, уже в добавленное время, второй в этом матче пенальти реализовал Жоване Кабрал. На этот раз Крицюк выручить не сумел – 2:2.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Видео можно посмотреть в «твиттере» «Спортинга».

Лидер Примейры набрал 70 очков и оторвался на семь баллов от «Порту», у которого есть ещё матч в запасе. Кстати, «Спортинг» остаётся единственной командой из топ-10 лиг, идущей без поражений. «Белененсеш» не без помощи российского голкипера оживил «золотую гонку», а сам занимает десятое место, имея 31 очко.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *