Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Наконец-то он забил! Вернер вытащил «Челси» в ключевом матче за Лигу чемпионов Наконец-то он забил! Вернер вытащил «Челси» в ключевом матче за Лигу чемпионов
«Вест Хэм», похоже, упустил шанс попасть в четвёрку. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Очередной игровой день АПЛ радовал прекрасной вывеской. У «Челси»... Наконец-то он забил! Вернер вытащил «Челси» в ключевом матче за Лигу чемпионов

«Вест Хэм», похоже, упустил шанс попасть в четвёрку.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Очередной игровой день АПЛ радовал прекрасной вывеской. У «Челси» и «Вест Хэма» было равное количество очков, они занимали 4-5 места и играли друг с другом. Вдобавок «Ливерпуль», которого называли фаворитом в борьбе за четвёрку, упустил победу над «Ньюкаслом», что ещё больше подняло ставки.

Игра в целом оправдала ожидания.

«Вест Хэму» не повезло с удалением в концовке

За весь матч хозяева «Олимпийского» не получили ни одной жёлтой, зато заработали удаление. Оно было предельно «миролюбивым»: Бальбуэна выбивал мяч в борьбе с Чилуэллом, но влетел шипами в голень сопернику, и после просмотра арбитром видеоповтора увидел перед собой красный цвет.

С точки зрения судейства, решение безукоризненное, но сам подобный подход к трактовке правил вызывает сомнения. Бальбуэна просто не успевал и не мог никуда деть ногу. Мойес убрал бы его из состава, прояви защитник пассивность и дай Чилуэллу отобрать у себя мяч. В большинстве «Челси» абсолютно спокойно провёл концовку матча, не встречая сопротивления соперника.

В эндшпиле чемпионата команда Тухеля играет с «Фулхэмом», «Ман Сити», «Арсеналом» и «Астон Виллой». Календарь тяжёлый, и эти три очка отрыва от пятого места добыты очень вовремя. «Вест Хэм» теперь даже не в топ-3 главных преследователей «Челси». «Ливерпуль» всего на один балл позади, «Тоттенхэм» – на два, «Эвертон» – на три, а игра, как минимум у ливерпульских команд, намного ярче.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *