Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Уже даже не улыбается, когда забивает». Капризов продлил серию до пяти матчей с голами! «Уже даже не улыбается, когда забивает». Капризов продлил серию до пяти матчей с голами!
«Миннесота» выиграла седьмую встречу подряд и вышла в плей-офф. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Очередной гол Кирилла Капризова — шестой в последних... «Уже даже не улыбается, когда забивает». Капризов продлил серию до пяти матчей с голами!

«Миннесота» выиграла седьмую встречу подряд и вышла в плей-офф.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Очередной гол Кирилла Капризова — шестой в последних пяти матчах, очередная победа — седьмая подряд, и забронированная путёвка в плей-офф — «Миннесота» набирает обороты в нужное время года. Сейчас «дикари» — одна из самых горячих команд в НХЛ, они забивают больше всех, по пропущенным идут на шестом месте в лиге, а их большинство работает как часы, реализуя более 42% попыток.

«Эту битву можно заканчивать. Он выиграл «Колдер Трофи». Извини, Джейсон Робертсон, — написал обозреватель Pioneer Press Дейн Мизутани. Несмотря на разговоры о том, что россиянин слишком опытен, чтобы считаться новичком, и попытки продвинуть в фавориты 21-летнего новичка «Далласа» Джейсона Робертсона, в победе Капризова не сомневаются уже даже тренеры соперников.

Не успел после предыдущего матча тренер «Миннесоты» Дин Эвасон сказать, что голам Капризова уже пора перестать удивляться, как россиянин снова продлил свою голевую серию, обновив клубный рекорд «Миннесоты», установленный им же.

«Мне нравится, что Капризов уже даже не улыбается, когда забивает. Это старая теория Дерека Бугарда и Питера Уорелла: «Веди себя так, будто всё это уже проходило», — отметил обозреватель The Athletic Майкл Руссо.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Кстати, за последние 10 лет в НХЛ только два игрока оформляли более длительную серию с голами, это Филип Форсберг и Майкл Грабнер (шесть матчей). Шанс повторить их достижение у Капризова будет через несколько дней — пока же «Миннесота» уходит на трёхдневный отдых, чтобы собраться с силами и попытаться продвинуться повыше в Западном дивизионе. По крайней мере, такие у них планы. «В команде нет ни одного человека, который не верил бы, что мы можем занять первое место в дивизионе. Мы можем это сделать, тем более у нас впереди будут матчи с «Вегасом», мы можем его догнать. Мы хотим быть лучшими, потихоньку эксперты и болельщики начинают говорить о том, что «Миннесота» должна быть командой номер один», — считает Маркус Фолиньо.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *