Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Гончаренко впервые обыграл Слуцкого! «Краснодар» пошёл на поправку? Гончаренко впервые обыграл Слуцкого! «Краснодар» пошёл на поправку?
Новый тренер краснодарцев не дал старому товарищу побороться за Лигу чемпионов. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Команда Леонида Слуцкого набрала приличный ход... Гончаренко впервые обыграл Слуцкого! «Краснодар» пошёл на поправку?

Новый тренер краснодарцев не дал старому товарищу побороться за Лигу чемпионов.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Команда Леонида Слуцкого набрала приличный ход и перед этим туром взобралась на четвёртое место в таблице РПЛ. Оставались шансы зацепиться за Лигу чемпионов. «Быки» же после воодушевляющей ничьей с «Зенитом» (2:2) ехали в Казань, чтобы одержать первую победу при Викторе Гончаренко. И это у них получилось!

После забитого мяча «быки» продолжили натиск на ворота «Рубина». Отличиться мог и сам Классон, но швед пробил мимо ворот. Только к концу первого тайма у хозяев появилась хоть какая-то мысль в атаке, но ни к чему опасному это и не привело. Слуцкий, уходя на перерыв, выглядел очень недовольным.

Во второй половине встречи игра «Рубина» оживилась. Казанцы стали совершать хоть какие-то подходы к воротам соперника, пытаясь создать опасность у ворот Сафонова. Хороший момент получил Хван Ин Бом, но его выстрел заблокировала оборона «быков».

«Краснодар» же имел ещё несколько шансов увеличить счёт. Сначала Газинский из убойной позиции не попал по воротам, а спустя десять минут удар Классона потащил Дюпин.

Ближе к концу матча «Рубин» всеми силами активизировался, создав первую реальную возможность отыграться. Йевтич отдал шикарный пас на Деспотовича, который сразу же пробил в ближний угол. Однако сложный мяч отразил Сафонов.

Затем Бакаев хорошо навесил на голову Деспотовича. 29-летний форвард метил в девятку, но мяч опустился над перекладиной. Наконец, в компенсированное ко второму тайму время вышедший на замену Игнатьев пальнул мимо ворот из-за пределов штрафной. «Рубин» так и не смог уйти от поражения.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на официальном канале «Матч ТВ» в YouTube.

одержал не только первую победу в качестве главного тренера «Краснодара», но и первую победу над Слуцким. Из шести предыдущих очных встреч белорусский специалист проиграл пять и одну свёл вничью. Теперь его команда набрала 38 очков и занимает десятое место.

Гончаренко впервые обыграл Слуцкого! «Краснодар» пошёл на поправку?

«Рубин» остаётся на четвёртой строчке, разделяя её с «Сочи», ЦСКА и «Динамо». В последних трёх турах борьба за место в Лиге Европы будет ожесточённой.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *