Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Авангард» празднует победу в Кубке Гагарина! Ковальчук стал трёхкратным! LIVE «Авангард» празднует победу в Кубке Гагарина! Ковальчук стал трёхкратным! LIVE
Долгожданный кубок омичей в КХЛ и непередаваемые эмоции чемпионов на льду и в раздевалке. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Король умер —... «Авангард» празднует победу в Кубке Гагарина! Ковальчук стал трёхкратным! LIVE

Долгожданный кубок омичей в КХЛ и непередаваемые эмоции чемпионов на льду и в раздевалке.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Король умер — да здравствует король! ЦСКА больше не чемпион — да здравствует новый чемпион! «Авангард» выиграл Кубок Гагарина! Всё закончилось в ещё одном невероятном по накалу матче, где всё решил гол Сергея Толчинского и «сухарь» Шимона Грубеца, и почти две минуты идеального меньшинства «три на пять» в концовке от Найта, Шарипзянова и Береглазова.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно в «твиттере» КХЛ.

«Авангард» стал чемпионом КХЛ с третьей попытки. Илья Ковальчук — трёхкратный обладатель Кубка Гагарина! И Илья Каблуков с Максимом Чудиновым и Алексеем Емелиным — тоже. Боб Хартли — второй в истории тренер, бравший и Стэнли, и Гагарина. Первым был, как все помнят, железный Майк Кинэн. А Хартли вообще продолжает собственную традицию выигрывать абсолютно везде, где тренирует — НХЛ, АХЛ, лига Квебека, Швейцария и теперь — КХЛ.

Ух!

«Автомобилист» ✔

«Металлург» ✔

«Ак Барс» ✔

ЦСКА ✔

Сначала старые

Только важные

Live
Елена Кузнецова

Сергей Шумаков доходил с «Авангардом» до финала в прошлый раз, начинал этот сезон в составе омичей, а сейчас поздравляет их с победой.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/COOFydPrzxy/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

21:48
Елена Кузнецова

С пылу с жару — наш отчёт о решающем матче.

21:43
Елена Кузнецова

Илья Ковальчук просит подождать с вопросами о следующем сезоне.

«Всегда приятно побеждать, тем более у нас в команде огромное количество пацанов, которые в первый раз выиграли. Скоро буду стремиться к пятикратному Зарипову? Дай бог, чтобы у Зарипа их было больше. У меня своя дорога.

Ощущения супер, нас списывали много раз, мы постоянно доказывали, что мы команда, мы семья. У нас очень тёплые отношения с тренерским штабом, с персоналом, все единый кулак, поэтому мы выиграли.

ЦСКА – это эталон КХЛ, все знали, что будет серьёзная серия. Нам чуть больше повезло. Они в прошлый раз поднимали Кубок здесь, в Балашихе, в этот раз выиграл «Авангард».

Следующий сезон? Да подождите, дайте отметить!»

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно в «твиттере» КХЛ.

21:36
Елена Кузнецова

Первые эмоции Боба Хартли:

«Посмотрите вокруг! Говорят, картина говорит сама за себя, посмотрите, что творится! Мы этот сезон завершили «три на пять», и мы выстояли, столько бросков заблокировали. Мы только что обыграли невероятную команду. Я так горжусь своими игроками, всем клубом».

И трёхкратного Ковальчука, который только что поднял над своей головой Кубок:

«Супер! Хорошая игра, нервная получилась. У нас немного пацанов играли в этой ситуации, в конце нервы чуть сдали. Но вратарь и меньшинство выстояли. В моём случае надо было приехать и не помешать. У нас было лучшее большинство, меньшинство в лиге. Самое главное было собрать команду, стать семьёй. Мы это сделали»

21:28
Елена Кузнецова

Сергей Толчинский — самый ценный игрок плей-офф КХЛ в сезоне-2020/2021. Он же — лучший бомбардир Кубка Гагарина, 24 очка.

21:26
Елена Кузнецова

Железный Дамир Шарипзянов. Три блока в одной смене на последних минутах при игре «три на пять».

Видео можно посмотреть здесь.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *