Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Закрой рот!» Футболист «ПСЖ» жёстко наехал на Гвардиолу во время полуфинала ЛЧ «Закрой рот!» Футболист «ПСЖ» жёстко наехал на Гвардиолу во время полуфинала ЛЧ
Такое себе позволял только Златан. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Матч 1/2 финала Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Манчестер Сити» получился насыщенным.... «Закрой рот!» Футболист «ПСЖ» жёстко наехал на Гвардиолу во время полуфинала ЛЧ

Такое себе позволял только Златан.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Матч 1/2 финала Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Манчестер Сити» получился насыщенным. Было много интересного, но мы решили отдельно разобрать момент, который случился во втором тайме. В одном из эпизодов хавбек «ПСЖ» грубо ответил Хосепу Гвардиоле, главному тренеру «Манчестер Сити».

Что произошло?

Верратти грубо сыграл против одного из футболистов «горожан». Хосеп Гвардиола обратился к судье с просьбой показать итальянцу жёлтую карточку. Марко жёстко ответил главному тренеру «Манчестер Сити»: «Что ты хочешь? Закрой свой рот!»

Эту фразу отчётливо было слышно во время трансляции матча. Несмотря на призывы Гвардиолы, немецкий арбитр Феликс Брых, обслуживавший встречу, решил не давать Верратти жёлтую карточку.

Интересно, что Марко начал свою тираду на испанском языке, а закончил уже на итальянском. Об этом рассказал журналист Танкреди Палмери.

Как отреагировал Гвардиола?

В послематчевом интервью Хосеп говорил исключительно об игре своей команды. Но встреча проходила при пустых трибунах, и он вполне мог услышать то, что сказал ему Верратти. Тем более что Гвардиола знает итальянский язык — будучи игроком, он три года провёл в клубах Серии А («Брешиа», «Рома»).

Парижане могут винить в поражении только себя: они вели в счёте, но пропустили два нелепых мяча за 10 минут и проиграли (1:2). А под конец встречи футболисты «ПСЖ» и вовсе начали откровенно грубить. Уже после второго пропущенного гола случилось удаление Гейе и жёлтая карточка Неймара.

«Закрой рот!» Футболист «ПСЖ» жёстко наехал на Гвардиолу во время полуфинала ЛЧ

Арсен Венгер
Бывший главный тренер «Арсенала»

«Во втором тайме «ПСЖ» только оборонялся и практически бросил атаковать. При счёте 1:1 они развалились. Игроки «ПСЖ» завелись, стали играть чересчур эмоционально и агрессивно. Может быть, это следствие восьми поражений в чемпионате. Они потеряли уверенность в себе, а «Ман Сити» получил психологический заряд, сравняв счёт»

«Манчестер Сити» сделал уверенный шаг в финалу Лиги чемпионов — первому в истории клуба. Гвардиола же получил в лице Верратти нового врага. До итальянца так грубить Хосепу позволял себе только Златан Ибрагимович.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *