Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Есть сомнения? Доверяйте Капризову!» Кирилл спас «Миннесоту», шикарно забив с разворота «Есть сомнения? Доверяйте Капризову!» Кирилл спас «Миннесоту», шикарно забив с разворота
На последней минуте основного времени! Но в овертайме «дикари» всё равно проиграли. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Во второй половине апреля «Миннесота»... «Есть сомнения? Доверяйте Капризову!» Кирилл спас «Миннесоту», шикарно забив с разворота

На последней минуте основного времени! Но в овертайме «дикари» всё равно проиграли.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Во второй половине апреля «Миннесота» и её лидер были неудержимы. «Дикари» одержали семь побед подряд и забронировали за собой место в плей-офф в Западном дивизионе, а главный претендент на приз лучшему новичку НХЛ имел серию из пяти матчей с голами, в ходе которой Капризов отличился шесть раз. Долларовый Кирилл, побив все рекорды франшизы для первогодок, не собирается останавливаться!

Впрочем, «Сент-Луис», который борется за последнюю путёвку в кубковую часть сезона, «Миннесоту» всё же притормозил. Вчера «Блюз» одержали гостевую победу в Сент-Поле, а Капризов остался без набранных очков. Сегодня же у «дикарей» был хороший шанс взять реванш.

Но в первой половине матча никаким подобием реванша на льду «Эксел Энерджи-центра» не пахло. К 31-й минуте «Блюз» забросили в ворота Кэма Тальбо три безответные шайбы, причём Тайлер Бозак и вовсе отличился в меньшинстве.

.

Ну а на последней минуте основного времени «Миннесоту» спас тот, кого обожают во всей НХЛ — Кирилл Капризов! В расстановке «6 на 5» «Уайлд» развернули позиционную атаку, Фиала от борта нашёл пасом Капризова, сбежавшего от всех опекунов, и Кирилл шикарным броском с разворота поразил ближний угол ворот Вилле Хуссо. Очевидно, финн не ожидал такого поворота событий и этот момент немного проспал.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Есть сомнения? Доверяйте Капризову!» — так отреагировал на эту шайбу официальный «твиттер» НХЛ.

Капризов забросил 23-ю шайбу в сезоне, он продолжает лидировать и в «Миннесоте», и в споре новичков всей лиги по количеству голов и очков (42 балла).

Но это спасение за 52 секунды до сирены не помогло «дикарям» избежать поражения. В овертайме форварды «Сент-Луиса» Джордан Кайру и Райан О’Райлли нарисовали шикарный момент: первый выполнил блестящий пас, второй идеально реализовал выход «1 в 1».

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Блюз» одержали вторую подряд победу в гостях у «Миннесоты». Уже в начале мая эти команды встретятся в Сент-Луисе, и, может быть, там «дикарям» всё-таки удастся победить.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *