Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Наши бьются за первое место в группе на ЮЧМ! Россия — Чехия. Онлайн Наши бьются за первое место в группе на ЮЧМ! Россия — Чехия. Онлайн
Все подробности, интересные факты и события вокруг игры — в нашей трансляции. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Приветствуем всех любителей хоккея! Рады... Наши бьются за первое место в группе на ЮЧМ! Россия — Чехия. Онлайн

Все подробности, интересные факты и события вокруг игры — в нашей трансляции.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа между сборными России и Чехии на юниорском чемпионате мира — 2021. Наша сборная сыграет в группе В в городе Фриско в Техасе, на арене «Комерика-центр», куда пускают болельщиков. Заключительным соперником коллектива Альберта Лещёва на групповом этапе станет команда Чехии.

Наши бьются за первое место в группе на ЮЧМ! Россия — Чехия. Онлайн

Календарь матчей группового этапа ЮЧМ-2021

Наши бьются за первое место в группе на ЮЧМ! Россия — Чехия. Онлайн

Турнирная таблица и состав групп ЮЧМ-2021

Матвей Мичков после покера в ворота Германии приковал к себе всё внимание прессы и болельщиков. «Чемпионат» приводит самые яркие высказывания.

15:13
Павел Панышев

16-летний русский талант Матвей Мичков заставил хоккейный мир говорить о себе.

14:47
Павел Панышев

Нападающий юниорской сборной России Матвей Мичков стал самым юным автором покера среди российских хоккеистов на ЮЧМ — ему исполнилось 16 лет, 4 месяца и 20 дней.

Ранее рекорд принадлежал Овечкину: 12 апреля 2002 года в матче со Словакией ему было 16 лет, 6 месяцев и 26 дней.

Кроме того, Мичков стал первым игроком российской сборной на ЮЧМ, которому удалось забросить сразу три шайбы за один период.

14:31
Павел Панышев

Изучаем расклады: с кем сборная России может сыграть в 1/4 финала ЮЧМ?

14:21
Павел Панышев

Напомним, что покером в игре с немцами отметился форвард россиян Матчей Мичков. Ждём от Матвея такой же скорострельности и в следующих играх! «Ощущения самые обычные. Главное, что команда выиграла, командные интересы превыше всего. Следующие игры будут важнее и серьёзнее, уже надо готовиться к ним. Под 17-м номером играли Харламов и Ковальчук? Это игроки, которые многого добились. Очень большая честь выступать под этим номером», — заявил сам Мичков после игры.

14:20
Павел Панышев

Стартовое вбрасывание матча Россия – Чехия запланировано на 00:00 мск. После разгромной победы над Германией (6:1) тренерский штаб Альберта Лещёва наверняка сделает всё, чтобы команда не расслабилась и выиграла заключительный матч группы, ведь работа не прекращается никогда.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *