Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Россия опять проиграла швейцарцам перед ЧМ! В этот раз наши даже ни разу не забили Россия опять проиграла швейцарцам перед ЧМ! В этот раз наши даже ни разу не забили
Игра подопечных Брагина оставила тяжёлое впечатление. Надеемся, что всё дело в пресловутых нагрузках. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Сборная России по хоккею... Россия опять проиграла швейцарцам перед ЧМ! В этот раз наши даже ни разу не забили

Игра подопечных Брагина оставила тяжёлое впечатление. Надеемся, что всё дело в пресловутых нагрузках.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Сборная России по хоккею в рамках подготовки к чемпионату мира — 2021 отправилась в Биль, чтобы провести два контрольных поединка с национальной командой Швейцарии. Первая игра закончилась поражением подопечных Валерия Брагина, и особенно было неприятно, что соперник абсолютно по делу переиграл основной состав России, в котором не хватало только игроков НХЛ. Понятно, что наша команда находится под нагрузками, но всё-таки такие результаты в преддверии большого турнира несколько тревожат.

На второй матч Валерий Брагин ввёл в состав голкипера Ивана Федотова, защитников Рушана Рафикова и Михаила Науменкова, а также форварда Захара Бардакова. Вне заявки остались Александр Самонов, Дмитрий Юдин, Динар Хафизуллин, отдых получил капитан сборной России Вадим Шипачёв. Брагин основательно перетряхнул звенья, и на лёд наши ребята вышли в следующих сочетаниях.

Яковлев — А. Марченко, Сафонов — Красковский — Коршков;

Дронов — Ожиганов, К. Марченко — Морозов — Подколзин;

Рафиков — Лямкин, Бардаков — Кукштель — Э. Галимов;

Науменков, Швец-Роговой — Каменев — Тимкин; Моисеев.

Место в воротах занял Иван Федотов.

В третьем периоде от России следовало ожидать хоть какого-то всплеска активности, но ничего подобного. Раскатившиеся швейцарцы больше владели шайбой, больше времени проводили в зоне Федотова, а наши ребята довольствовались редкими контратаками, которые, как правило, завершались неопасными бросками издалека. Игра производила тяжёлое впечатление, но минимальный счёт позволял надеяться, что в этом матче ещё возможны разные сюжетные повороты.

Под конец основного времени Швейцария стала чуть прижиматься к своим воротам, и Россия стала планомерно нагружать голкипера соперников работой. Появились и эмоции — Подколзин едва не подрался с Янисом Мозером. Вскоре наши заработали большинство, которое по такой игре могло стать спасительной соломинкой, но… Много суеты и мало осмысленных действий, чтобы поставить швейцарцев в тупик — хозяева отбились довольно спокойно.

В конце матча сборная России взяла тайм-аут, сняла вратаря, повозила шайбу по зоне соперника, но каких-то сверхопасных моментов вновь создано не было. Наши снова проиграли Швейцарии в преддверии чемпионата мира, только на этот раз, увы, вообще обошлись без заброшенных шайб. Надеемся, что всё дело в пресловутых нагрузках, и через три недели в Риге мы увидим другой хоккей.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *