Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Травма испортит сезон Овечкину? Он снова не смог закончить матч, сыграв всего 39 секунд Травма испортит сезон Овечкину? Он снова не смог закончить матч, сыграв всего 39 секунд
Кажется, возвращение Ови на лёд было преждевременным. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В матче «Вашингтона» против «Нью-Йорк Рейнджерс» должно было состояться возвращение... Травма испортит сезон Овечкину? Он снова не смог закончить матч, сыграв всего 39 секунд

Кажется, возвращение Ови на лёд было преждевременным.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В матче «Вашингтона» против «Нью-Йорк Рейнджерс» должно было состояться возвращение Александра Овечкина. Форвард «Кэпиталз» пропустил последние 4 игры из-за травмы нижней части тела, полученной в игре с «Айлендерс» 23 апреля. В конце последней смены он едва мог опираться на правую ногу. Единственный раз, когда россиянин вылетал из строя на такой долгий срок, случился в 2009 году. Тогда Александр Великий отсутствовал в течение 6 матчей.

Перед началом встречи Овечкин выглядел уверенным и абсолютно здоровым и, как обычно, заводил команду на игру в подтрибунном помещении. Казалось, что всё самое страшное уже позади.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте «Вашингтона».

Однако возвращение получилось недолгим. Проведя на льду всего одну смену длиною в 39 секунд, капитан «столичных» кое-как доехал до скамейки, а потом и вовсе отправился в раздевалку, откуда больше не появлялся.

Скорее всего, решение выпустить Александра на лёд было поспешным. Травма бедра, полученная в матче с «Айлендерс», дала о себе знать. А поскольку вероятность рецидива при такой травме очень высока, что негативно бы сказалось как на сезоне «Кэпиталз», так и на дальнейшей карьере Овечкина, абсолютно логичным выглядело решение снять россиянина с игры.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«В первую смену он не чувствовал себя комфортно, поэтому мы решили не форсировать события и не рисковать», — заявил после матча главный тренер «Вашингтона» Питер Лавиолетт. Вполне возможен вариант, при котором мы не увидим Александра в деле до начала плей-офф.

Помимо Овечкина, «Кэпиталз» на неопределённый срок потеряли двух других россиян – Илью Самсонова и Евгения Кузнецова. Оба игрока опоздали на командное собрание перед игрой с «Рейнджерс» и пропустили матч по решению тренера. «Есть правила, есть границы и есть установленные ожидания, которым необходимо соответствовать», — Лавиолетт, отвечая на вопрос о провинившихся, был лаконичен. Несмотря на всю строгость заявления, сомнительно, что перед грядущим розыгрышем Кубка Стэнли игроки надолго останутся вне заявки.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *