Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Кто, кроме Капризова?» Шедевр от русского лидера «Миннесоты» на 17-й секунде овертайма «Кто, кроме Капризова?» Шедевр от русского лидера «Миннесоты» на 17-й секунде овертайма
Кирилл дал сольный концерт в дополнительное время, а до этого отметился классным пасом. Отдайте ему «Колдер» уже сейчас! Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент... «Кто, кроме Капризова?» Шедевр от русского лидера «Миннесоты» на 17-й секунде овертайма

Кирилл дал сольный концерт в дополнительное время, а до этого отметился классным пасом. Отдайте ему «Колдер» уже сейчас!

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Новичок и безоговорочный лидер «Миннесоты» проводит мощнейшую концовку регулярного чемпионата. До сегодняшней игры с «Анахаймом» на его счету было 12 (10+2) очков в последних десяти матчах «Уайлд», при этом трижды на этом отрезке голы Капризова спасали «дикарей» от поражений в основное время. В прошлой же встрече с «Вегасом» Кирилл и вовсе оформил дубль в третьем периоде, плюс провёл эффектный бой с Заком Уайтклаудом.

Словом, Капризов в огне. Думаю, вопрос с «Колдер Трофи» в этом сезоне решён окончательно, особенно после матча с «утками», где россиянин вновь стал главным героем «Миннесоты».

.

Хоккей в этой встрече был равным, хоть «Миннесоту» с «Анахаймом» и разделяют в таблице Западного дивизиона аж 30 очков. «Дикари» дважды выходили вперёд в матче, «утки» всякий раз отыгрывались. В овертайм матч на 55-й минуте перевёл форвард «Анахайма» Дерек Грант, и в этой голевой атаке поучаствовал Александр Волков, удачно закрывший зону на полборта.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Дополнительное время в этом поединке длилось всего лишь 17 секунд. И всё благодаря Капризову! Кирилл самостоятельно добыл победу для «Миннесоты», сотворив очередной мини-шедевр: раскатился из-за ворот, получил шайбу в своей зоне, прошёл всю площадку, бросил и сам же первым успел на добивание! Никто из игроков «Анахайма» не смел помешать сольному концерту российского суперновичка НХЛ.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Кто кроме Капризова выиграет овертайм для «Миннесоты?», — задался риторическим вопросом официальный «твиттер» НХЛ, прикрепив к твиту видео победной шайбы «дикарей».

Для Капризова этот гол стал уже одиннадцатым в последних 11 матчах. Всего за регулярку Кирилл настрелял уже 27 шайб — это лучший российский снайперский показатель сезона, а среди всех хоккеистов НХЛ найдётся лишь шесть человек, кто забрасывал чаще Долларового Кирилла.

Капризов, кстати, помог «Миннесоте» выиграть уже третий овертайм в сезоне. В самом начале регулярки «дикари» дважды подряд одолели «Кингз» в дополнительное время (Кирилл сначала забил победный гол, затем отдал победный пас), сейчас от рук россиянина пострадала ещё одна команда из Калифорнии.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *