Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Вегас» сыграл с «Колорадо» в 15 полевых. Клубы борются за первый посев в плей-офф «Вегас» сыграл с «Колорадо» в 15 полевых. Клубы борются за первый посев в плей-офф
«Рыцари» не удержали победу, и теперь судьба Президентского кубка в руках хоккеистов «Эвеланш». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Встреча «Вегаса» и «Колорадо»,... «Вегас» сыграл с «Колорадо» в 15 полевых. Клубы борются за первый посев в плей-офф

«Рыцари» не удержали победу, и теперь судьба Президентского кубка в руках хоккеистов «Эвеланш».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Встреча «Вегаса» и «Колорадо», ставшая для «рыцарей» последней домашней в регулярном чемпионате, после двух поражений — с «Каролиной» и «Нэшвиллом» — должна была внести ясность в борьбу за победу в Западном дивизионе и первый посев в предстоящем розыгрыше Кубка Стэнли. Для завоевания Президентского кубка «Вегасу» было достаточно обыграть своих сегодняшних соперников. В случае же победы «Колорадо» инициатива в гонке за первое место в дивизионе и общей таблице переходила в руки «лавин».

За несколько часов до стартового свистка генменеджер «рыцарей» Келли Маккриммон заявил, что нападающий Пейтон Кребс пропустит матч из-за травмы верхней части тела. Это означало, что с «Колорадо» на лёд выйдут лишь 15 полевых игроков — помимо молодого форварда, игру пропускали Райан Ривз, Томаш Носек, Алек Мартинес, Патрик Браун и Макс Пасиоретти, а игроков из филиала «Вегас» не мог вызывать из-за ограничений, связанных с потолком зарплат. К слову, клуб из Невады оказался в такой ситуации не в первый раз, но ранее количество полевых в заявке не опускалось ниже 16.

«Эвеланш» к матчу на «Ти-Мобайл Арене» также подошли не в сильнейшем составе. По разным причинам игру пропускали 8 игроков, в числе которых были Самуэль Жирар, Брэндон Саад и Павел Францоуз. Однако в строй вернулся Натан Маккиннон, пропустивший последние два матча.

В заключительном отрезке игры численное преимущество «Колорадо» начало сказываться. «Рыцари» стали выглядеть менее свежими и позволили гостям выровнять до этого проходившую под их диктовку игру, а затем и вовсе пропустили вторую шайбу. Двое игроков «Вегаса» не смогли удержать на пятачке Джея Ти Комфера, который после передачи Алекса Ньюхука направил игровой снаряд между щитков голкипера хозяев.

«Рыцари» сняли вратаря за полторы минуты до окончания основного времени, однако им это не помогло. Филипп Грубауэр, проведший великолепный матч, отразил 36 бросков и помог своей команде удержать победу.

Теперь судьбу Президентского кубка будут решать хоккеисты «Эвеланш».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *