Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Последний матч наших перед стартом на ЧМ! Чехия – Россия. Онлайн Последний матч наших перед стартом на ЧМ! Чехия – Россия. Онлайн
Всё самое интересное и важное о заключительной встрече команды Валерия Брагина на Чешских играх – в формате онлайна. Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить... Последний матч наших перед стартом на ЧМ! Чехия – Россия. Онлайн

Всё самое интересное и важное о заключительной встрече команды Валерия Брагина на Чешских играх – в формате онлайна.

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию третьего матча сборной России на заключительном этапе Евротура – Чешских играх. Команда Валерия Брагина сыграет с хозяевами турнира. Начало встречи запланировано на 16:00 мск, но мы начинаем нашу трансляцию заранее, чтобы познакомить вас с различными интересными фактами.

Последний матч наших перед стартом на ЧМ! Чехия – Россия. Онлайн

Календарь матчей

Сначала старые

Только важные

Live
Сергей Емельянов

Проспект «Флориды Пантерз» Антон Лунделль роскошным кистевым броском восстановил равновесие в счёте. В начале этого года 19-летний форвард в составе молодёжной сборной Финляндии завоевал бронзовые медали на МЧМ-2021.

12:29
Сергей Емельянов

После первого периода финны уступают шведам (0:1). Счёт в матче открыл нападающий «Шеллефтео» Йеспер Фрёден, удачно сыгравший на добивании при игре в большинстве. Напомним, что в случае победы финнов в основное время наша команда потеряет шансы на победу в Чешских хоккейных играх.

Меньше 15 минут остаётся до начала первого матча заключительного игрового дня розыгрыша Евротура — на лёд «О2 Арены» в Праге выйдут команды Швеции и Финляндии. А вот так на данный момент выглядит турнирное положение Чешских хоккейных игр.

11:11
Павел Панышев

Кстати, о Михаиле Григоренко. Форвард, у которого завтра день рождения, дал большое эксклюзивное интервью «Чемпионату». Ознакомьтесь с ним.

11:10
Павел Панышев

Уже известно, что в воротах сборной России сегодня сыграет Иван Федотов. Выйдет на лёд и нападающий Михаил Григоренко, который недавно прибыл в расположение национальной команды.

11:06
Павел Панышев

Отметим, что сборная России, как и другие команды, вышла на завершающий этап подготовки к мировому первенству. Сразу после Чешских игр хоккейные коллективы перебираются в Ригу, где будут выявлять сильнейшего на чемпионате мира.

11:05
Павел Панышев

В первой игре сборная России оказалась сильнее шведов – 6:4. Однако затем россияне, добившись рекордных десяти побед на Евротуре, уступили финнам со счётом 1:4. Пищи для размышлений у тренерского штаба нашей команды хватает. Слабо выглядят вратари, сильнее должны играть защитники. В общем, работы очень много, а времени до старта главного турнира года остаётся всё меньше.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *