Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Выглядело всё очень жутко!» Футболиста «Спартака-2» увезли с поля без сознания «Выглядело всё очень жутко!» Футболиста «Спартака-2» увезли с поля без сознания
Шокирующая травма в матче ФНЛ. Сегодняшний день уже принёс несколько резонансных новостей, так или иначе связанных с Футбольной национальной лигой. «Оренбург», закончивший сезон на... «Выглядело всё очень жутко!» Футболиста «Спартака-2» увезли с поля без сознания

Шокирующая травма в матче ФНЛ.

Сегодняшний день уже принёс несколько резонансных новостей, так или иначе связанных с Футбольной национальной лигой. «Оренбург», закончивший сезон на втором месте, не сумел получить повышение в классе из-за проблем с лицензированием. Его место в элите займёт «Нижний Новгород», при этом РФС изменил регламент и отменил проведение стыковых матчей.

Вот как отреагировали на известие болельщики столичного клуба в соцсетях.

kirill__drozdov: «Здоровья, Даниил, держись! Это было страшно».

scarrrr.y: «Здоровья, Даниил. Всё наладится! Выглядело всё очень жутко».

Shiukxx: «Выздоравливай, Даниил. Всё будет хорошо!»

Денисов был заменён на 10-й минуте, но неприятная ситуация не помешала командам показать весьма результативный футбол. «Спартак» сумел переиграть соперника – 4:3, хотя по ходу матча уступал в счёте. Дубль оформил Степан Мельников, а многомиллионный Педро Роша отметился точным ударом с 11-метровой отметки. Примечательно, что последний гол в матче забил голкипер «Чертаново» Александр Радионов, который пришёл в чужую штрафную на розыгрыш стандарта и точно пробил головой.

Денисов – уроженец Санкт-Петербурга, тренировавшийся до перехода в «Спартак» летом 2019-го в СШОР «Зенит», и кандидат в юношескую сборную России. В нынешнем сезоне он принял участие в 33 матчах в ФНЛ и отметился одной результативной передачей. Transfermarkt оценивает его стоимость в 250 тыс. евро.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *