Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
ЦСКА купит Лантратова на замену Акинфееву. Эпоха подходит к концу? ЦСКА купит Лантратова на замену Акинфееву. Эпоха подходит к концу?
Следующий сезон может стать последним для легенды ЦСКА. ЦСКА продолжает взрывать трансферную повестку. Только вчера стало известно, что армейцы договорились о переходе опорника «Локо»... ЦСКА купит Лантратова на замену Акинфееву. Эпоха подходит к концу?

Следующий сезон может стать последним для легенды ЦСКА.

ЦСКА продолжает взрывать трансферную повестку. Только вчера стало известно, что армейцы договорились о переходе опорника «Локо» и сборной России Максима Мухина, а уже сегодня мы узнали об ещё одной «бомбе». По нашей информации, ЦСКА близок к трансферу голкпипера «Химок» Ильи Лантратова. Ранее об интересе к вратарю со стороны армейцев сообщило издание Eurostavka.

Согласно нашим источникам, стороны уже ведут активные переговоры по заключению сделки. Сейчас обговариваются параметры возможного перехода. Основной вариант такой: ЦСКА выкупит вратаря у «Химок», но оставит его в подмосковном клубе в аренде на следующий сезон. Такой формат трансфера обсуждается сторонами.

В прошлом году Илья давал большое интервью «Чемпионату», где вот так описывал свой путь: «Мне миллион раз снилось, как я дебютирую в РПЛ при больших трибунах. Постоянно переживал во сне этот момент с самого детства: и в интернате, и в «Локо», и в Ярославле, когда не играл. Получилось, что несколько лет играл только во снах (смеётся). А потом просыпался и понимал – ничего не было. Но в итоге сон сбылся. После дебюта такое уже не снится».

Зачем Лантратов ЦСКА? Всё дело в Акинфееве

Вы спросите, а зачем вообще Лантратов ЦСКА, если у клуба есть легенда Акинфеев? Всё дело именно в этом. По нашей информации, капитан может завершить карьеру после следующего сезона. Контракт Акинфеева с ЦСКА действует до лета 2022 года. После этого, по словам наших источников, вратарь рассматривает возможность закончить выступления. Не исключено, что после этого Игорь войдёт в тренерский штаб ЦСКА, либо займёт другую должность в клубе. Поэтому армейцы и активизировали поиск вратаря. Красно-синие хотят купить Лантратова сейчас, но оставить его на сезон в «Химках». А уже после этого Илья спокойно примет эстафету у первого номера ЦСКА Акинфеева. Сам Игорь в конце 2020 года вот так говорил о завершении карьеры: «Никем. Я пока игроком. Дайте мне поиграть. Вы меня все уже на пенсию хотите… Помазун ушёл в «Урал» – всё, замена Игорю. Меня уже лет 15 меняют все. Дайте поиграть до конца. Я сам скажу, что я закончил».

Кажется, что конец великой эпохи довольно близок. И это грустно.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *