Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Господь положил руки к моей голове». Гол вратаря сохранил для «Ливерпуля» шансы на ЛЧ «Господь положил руки к моей голове». Гол вратаря сохранил для «Ливерпуля» шансы на ЛЧ
Алисон совершил чудо в концовке матча с «Вест Бромвичем». «Ливерпуль» мучился в игре с «Вест Бромвичем» – команде Юргена Клоппа совсем не везло. В... «Господь положил руки к моей голове». Гол вратаря сохранил для «Ливерпуля» шансы на ЛЧ

Алисон совершил чудо в концовке матча с «Вест Бромвичем».

«Ливерпуль» мучился в игре с «Вест Бромвичем» – команде Юргена Клоппа совсем не везло. В первом тайме действующие чемпионы Англии пропустили, быстро отыгрались, и дальше началась рутина. Гости больше владели мячом, Мохамед Салах, Садио Мане и Роберто Фирмино изо всех сил пытались придумать что-то у ворот Сэма Джонстона, но все попытки приводили в основном к ударам мимо. Этот «Ливерпуль» не могли спасти заурядные атаки. Клопп от бессилия махал руками, делал предсказуемые замены, но ничего не менялось. Нужно было чудо. И оно случилось уже в добавленное время.

На самом деле сделано только полдела. Впереди у «Ливерпуля» матчи с крепкими середняками – «Бёрнли» и «Кристал Пэлас». И там необходимо брать шесть очков. Сейчас команда Клоппа с 63 баллами отстает от четвёртого места, которое занимает «Челси», всего на одно очко. При этом у лондонцев матч с «Лестером», который на третьем месте с 66 баллами. «Ливерпуль» сможет догнать и перегнать одного из соперников.

Хоть у действующих чемпионов разница забитых и пропущенных такая же, как у «Лестера», мало кто сомневается, что в оставшихся матчах «Ливерпулю» будет проще сделать ее лучше. Вряд ли у команды Брендана Роджерса получится накидать много голов «Челси» и «Тоттенхэму». Так что «Ливер» сейчас точно в более выигрышном положении.

Но всё это в будущем. Сегодня – день Алисона, который пережил все проблемы и вернулся, чтобы снова сделать «Ливерпуль» великим.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *