Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
У Кучерова уже 99 очков в плей-офф НХЛ! «Тампа» нацелилась на второй Кубок Стэнли подряд? У Кучерова уже 99 очков в плей-офф НХЛ! «Тампа» нацелилась на второй Кубок Стэнли подряд?
Поделиться Комментарии «Молнии» выиграли оба матча у «Флориды» в гостях и теперь едут домой заканчивать серию. Первый матч серии «Флорида» — «Тампа» порадовал обилием... У Кучерова уже 99 очков в плей-офф НХЛ! «Тампа» нацелилась на второй Кубок Стэнли подряд?

Поделиться

Комментарии

«Молнии» выиграли оба матча у «Флориды» в гостях и теперь едут домой заканчивать серию.

Первый матч серии «Флорида» — «Тампа» порадовал обилием голов и захватывающим сюжетом: «пантеры» и «молнии» по очереди вырывались вперёд, лидеры обоих клубов показывали шикарный хоккей, а вратари Василевский и Бобровский были не в силах остановить атакующий карнавал.

На вторую игру у «Флориды» вместо Бобровского вышел Крис Дриджер, который хоть и зарабатывает в десять раз меньше россиянина, но в игровом плане выглядит с ним на равных. Но уже в первом периоде канадцу пришлось дважды капитулировать. На исходе 5-й минуты Киллорн и Стэмкос остались практически в одиночестве на пятачке, и капитан «молний» при помощи колена защитника открыл счёт в матче.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Через 10 минут отличился Палат. Чех добил шайбу в ворота после того, как комбинация КучеровПойнт завершилась броском последнего в крестовину.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Российский форвард в этом эпизоде набрал 99-е очко в плей-офф НХЛ. Мало сомнений, что уже в следующей игре Кучеров отметит юбилей. Кстати, в сегодняшней встрече Никита, пропустивший из-за проблем со здоровьем всю регулярку, едва вновь не получил серьёзную травму. В одном из моментов он убежал от опеки и открылся под передачу Пойнта в быстрой атаке, но, пытаясь добраться до шайбы, потерял равновесие, да ещё и Дриджер сунул клюшку точно в коньки Кучерову. В результате Никита на скорости влетел в борт, и выглядело это весьма опасно.

К счастью, всё обошлось. Кучеров сразу поднялся на ноги и продолжил игру, и ни его новое бедро, ни какая-либо другая часть тела не пострадали.

.

Но больше ничего «Тампа» сделать хозяевам площадки не дала. В третьем периоде вспыхнули эмоции, участились стычки и небольшие провокации, но всё это не помогло «пантерам». На 59-й минуте Янни Гурд поразил пустые ворота «Флориды» и снял все вопросы о победителе матча.

«Тампа» повела в серии уже 2-0, и противостояние переезжает на домашнюю площадку «молний». Подопечные Джона Купера пока выглядят мощно, неужели они нацелились на второй Кубок Стэнли подряд?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *