Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Впервые я зол на Капризова». Удаление россиянина лишило «Миннесоту» шанса на спасение «Впервые я зол на Капризова». Удаление россиянина лишило «Миннесоту» шанса на спасение
Поделиться Комментарии Подножка от Кирилла была весьма некстати, но «Уайлд» проиграли этот матч «Вегасу» ещё во втором периоде. В первом матче серии между «Вегасом»... «Впервые я зол на Капризова». Удаление россиянина лишило «Миннесоту» шанса на спасение

Поделиться

Комментарии

Подножка от Кирилла была весьма некстати, но «Уайлд» проиграли этот матч «Вегасу» ещё во втором периоде.

В первом матче серии между «Вегасом» и «Миннесотой» «дикарям» удалось выгрызть победу в овертайме. Команда Капризова вообще смотрелась здорово против фаворита и порой заставляла Марка-Андре Флёри совершать какие-то невообразимые сейвы.

Новость по теме

Российский новичок «Уайлд» был очень заметен, и, хоть не смог ни забить, ни набрать очки, заслужил признание после той встречи.

В начале второй игры показалось, что команды вновь планируют добраться до овертайма без заброшенных шайб. Полматча полевые хоккеисты «Вегаса» и «Миннесоты» не могли расколдовать ворота Тальбо и Флёри, причём у голкипера «рыцарей» вновь было больше работы.

Но на 33-й минуте Мэтт Дамба дальним броском всё же прошил Цветочка и тем самым открыл голевой кран.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Уже через 18 секунд «Вегас» сравнял счёт: Маршессо нанёс фантастический бросок в ближнюю «девятку»! А ещё через 5 минут Алекс Так с пятачка вогнал шайбу в ворота Тальбо, забив, как выяснилось позже, победный гол этой встречи.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Миннесота», разумеется, попыталась отыграться. Заметнее всех был Капризов, который и по воротам бросал, и передачами партнёров находил, да и вообще провёл на льду больше всего времени среди форвардов «Уайлд».

.

3:1, победа «Вегаса», который сравнивает счёт в серии. А вратарь «рыцарей» Марк-Андре Флёри, совершивший 34 сейва, стал лучшим игроком матча и вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству побед вратарей в матчах плей-офф Кубка Стэнли.

Что касается Капризова, то его удаление стало предметом бурных обсуждений среди фанатов «Миннесоты». «Впервые я действительно разозлился на Капризова», — написал в «Твиттере» один из них. Другие отмечали, что хоть Кирилл и подвёл команду, но есть вопросы к последовательности действий арбитров. «Вот подножка на Цуккарелло примерно за 4 минуты до конца основного времени. Не понимаю, чем это отличается от того, что сделал Капризов. Обе подножки были очевидными», — отметил пользователь, сопроводив свой твит видео.

.

При этом, разумеется, нельзя говорить, что удаление россиянина стало ключевым в матче. «Миннесота» и так проигрывала, и не факт, что «дикари» смогли бы отыграться за эти полторы минуты и не пропустили бы, например, в пустые ворота.

А Капризов в следующих матчах ещё обязательно себя покажет, заставив забыть об этом не самом приятном инциденте.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *