Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Закинул мяч вратарю за шиворот с 40 метров! Но забил ли Кавани эффектный гол по правилам? Закинул мяч вратарю за шиворот с 40 метров! Но забил ли Кавани эффектный гол по правилам?
Поделиться Комментарии Похоже, назревает очередной судейский скандал. «Манчестер Юнайтед» готовится к финалу Лиги Европы, который пройдёт 26 мая в Гданьске. У «красных дьяволов» оставалось... Закинул мяч вратарю за шиворот с 40 метров! Но забил ли Кавани эффектный гол по правилам?

Поделиться

Комментарии

Похоже, назревает очередной судейский скандал.

«Манчестер Юнайтед» готовится к финалу Лиги Европы, который пройдёт 26 мая в Гданьске. У «красных дьяволов» оставалось в АПЛ два матча, и им нужно было сохранить второе место в чемпионате. Впрочем, место в Лиге чемпионов на будущий сезон команда Уле-Гуннара Сульшера уже себе заработала.

Гол ударом с 40 метров

Сегодня манкунианцы принимали в 37-м туре АПЛ на «Олд Траффорд» одного из аутсайдеров лиги — «Фулхэм». Хозяева порадовать своих болельщиков не смогли, поскольку упустили победу за 15 минут до финального свистка.

. Ранее победителем в этой номинации стал Бруну Фернандеш, за свой точный дальний удар в матче с «Эвертоном» в феврале (3:3).

Судя по всему, гол Кавани бригаде VAR стоило отменить. В момент передачи уругваец находился в офсайде. В протоколе записали, что голевая – у вратаря «Юнайтед». По ходу матча данные поменяли, и результативную передачу переписали на Бруну Фернандеша.

Закинул мяч вратарю за шиворот с 40 метров! Но забил ли Кавани эффектный гол по правилам?

Если Фернандеш всё же коснулся мяча, что маловероятно, так как мяч не изменил траекторию полёта, то гол стоило засчитать – Кавани не в офсайде. Сам португалец после матча заявил следующее: «По-моему, я не касался мяча».

Закинул мяч вратарю за шиворот с 40 метров! Но забил ли Кавани эффектный гол по правилам?

Болельщики многих команд АПЛ набежали после матча на страницу аккаунта «Манчестер Юнайтед» в «Твиттере» и заявили, что манкунианцам подсуживают.

«Манчестер Юнайтед» в 37 матчах набрал 71 очко и остался на втором месте в турнирной таблице АПЛ сезона-2020/2021. «Фулхэм» располагается на 18-м месте. «Дачники» уже точно покидают элиту английского футбола и возвращаются в Чемпионшип.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *