Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Возьмут ли наши реванш на ЧМ за недавнее фиаско? Россия – Чехия. LIVE Возьмут ли наши реванш на ЧМ за недавнее фиаско? Россия – Чехия. LIVE
Поделиться Комментарии Всё самое главное с первого матча команды Валерия Брагина и интересные события вокруг встречи – в нашем онлайне. Здравствуйте, уважаемые читатели! «Чемпионат»... Возьмут ли наши реванш на ЧМ за недавнее фиаско? Россия – Чехия. LIVE

Поделиться

Комментарии

Всё самое главное с первого матча команды Валерия Брагина и интересные события вокруг встречи – в нашем онлайне.

Здравствуйте, уважаемые читатели! «Чемпионат» рад представить вам онлайн-трансляцию матча Россия – Чехия в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею 2021 года. Начало встречи запланировано на 16:15 мск, но мы традиционно запускаем нашу трансляцию заранее, чтобы познакомить вас с различными интересными фактами.

Возьмут ли наши реванш на ЧМ за недавнее фиаско? Россия – Чехия. LIVE

Турнирная таблица ЧМ-2021

Возьмут ли наши реванш на ЧМ за недавнее фиаско? Россия – Чехия. LIVE

Календарь матчей группового этапа ЧМ-2021

Сначала старые

Только важные

Live
Павел Панышев

Сборная России дозаявила пятерых игроков перед матчем с чехами

В заявке сборной России на чемпионат мира 2021 года произошли изменения.

В заявку добавлены защитник Григорий Дронов и нападающие Эмиль Галимов, Дмитрий Воронков, Иван Морозов и Евгений Тимкин.

Поделиться

11:42
Павел Панышев

Известный тренер Андрей Николишин поделился ожиданиями от старта чемпионата мира.

«Национальная команда должна состоять из сильнейших на сегодняшний день игроков. Если коллектив действительно формировался тренерским штабом по такому принципу, то посмотрим, как он себя проявит в Латвии. Прекрасно понимаю, что в связи с тяжелейшим сезоном не смогли приехать многие хоккеисты, выступающие в НХЛ. Что касается людей, играющих в КХЛ, рассуждать — неблагодарное дело. Кто-то просто не попал под концепцию Брагина.

Оборона уже последние лет 20 является самым слабым местом сборной России. И данная проблема в настоящий момент не решена. Приезд ребят из НХЛ не обеспечит команде надёжный тыл. Обратите внимание, как смотрелся Задоров в «Чикаго» или как выглядел Нестеров в «Калгари». Мы фактически говорим о шестых-седьмых защитниках в своих коллективах. А теперь они приехали на первые роли в сборную. Не обольщайтесь и смотрите на уровень игры.

К сожалению, я испытываю чувство тревоги за все. Откровенно говоря, не понимаю, по какому принципу формируется команда. Во всех линиях есть возможности для усиления. Наверное, остаётся лишь довериться Брагину, у которого есть своё видение ситуации», — цитирует Николишина «RT на русском».

10:58
Павел Панышев

А вот и календарь матчей группового этапа сборной России на чемпионате мира в Латвии.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CPAcnTOrKU5/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

09:51
Павел Панышев

Президент Федерации хоккея Латвии Айгарс Калвитис прокомментировал решение сейма страны пустить зрителей на чемпионат мира.

«Решение Сейма дало задание правительству. В любом случае необходимо решение правительства, которое будет принято, скорее всего, в начале следующей недели, где станет понятно, каким образом зрители попадут на трибуны.

Команды живут в «пузыре» и не будут пересекаться со зрителями. На хоккейных аренах очень хорошая вентиляция. Так что это не может повлиять на здоровье хоккеистов», — цитирует Калвитиса ТАСС.

Новость по теме

09:09
Павел Панышев

Сейм (парламент) Латвии обязал допустить болельщиков на матчи чемпионата мира. Речь идёт о фанатах, которые прошли вакцинацию от коронавируса или уже переболели после заражения инфекцией. Решение поддержало большинство голосов сейма, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу парламента страны.

Присутствовать на матчах турнира смогут лица, которые прошли полный курс вакцинации от коронавируса не ранее 14 дней назад. При этом допускается вакцинация лишь препаратами, которые одобрены Европейским агентством лекарственных средств или схожим регулятором.

По словам главы оргкомитета турнира Эдгарса Бунциса, организаторы смогут провести всю необходимую работу по допуску зрителей на трибуны за три дня.

Новость по теме

09:01
Павел Панышев

Состав россиян после первой заявки выглядел следующим образом:

: Иван Бочаров, Александр Самонов;

: Артём Зуб, Владислав Гавриков, Иван Проворов, Никита Задоров, Игорь Ожиганов, Рушан Рафиков;

: Павел Карнаухов, Константин Окулов, Михаил Григоренко, Артём Швец-Роговой, Антон Слепышев, Антон Бурдасов, Максим Шалунов, Владислав Каменев, Александр Барабанов.

09:01
Павел Панышев

Накануне на сайте Международной федерации хоккея (ИИХФ) появился состав сборной России. Россияне заявили на турнир 17 (15+2) игроков. Примечательно, что в списке оказался голкипер Иван Бочаров. При этом в заявку не попал Иван Федотов.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *