Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Кокорин вернулся спустя 2,5 месяца. Он ни разу не ударил по воротам за 17 минут Кокорин вернулся спустя 2,5 месяца. Он ни разу не ударил по воротам за 17 минут
Поделиться Комментарии Зато наш нападающий не ошибался в передачах! сыграл за «Фиорентину» впервые с 3 марта. Россиянин вернулся к тренировкам в общей группе ещё... Кокорин вернулся спустя 2,5 месяца. Он ни разу не ударил по воротам за 17 минут

Поделиться

Комментарии

Зато наш нападающий не ошибался в передачах!

сыграл за «Фиорентину» впервые с 3 марта. Россиянин вернулся к тренировкам в общей группе ещё 3 мая, но Джузеппе Якини не спешил выпускать нападающего на поле. «После двух травм ему нужно время», – объяснял главный тренер «фиалок». Наш легионер попадал в заявку на матчи с «Лацио», «Кальяри» и «Наполи», а в последнем туре Серии А наконец-то получил практику. Несмотря на то, что сегодняшний матч не имел турнирного значения ни для «Кротоне» (вылетел из Серии А), ни для «Фиорентины» (сохранила место в элите), Кокорин опять начал встречу на скамейке – значит, он по-прежнему не готов даже на тайм.

Реакция болельщиков в соцсетях на выход Кокорина – удивление. Вот некоторые комментарии в «Твиттере»:

«Так значит Кокорин существует!»

«Возвращение живых мертвецов. Давайте сыграем с Кальехоном, Борхой и Кокориным».

«Якини выпускает на замену Эйссерика, Борху Валеро, Кальехона и Кокорина (!) Не даёт шансы молодым, которые, между прочим, очень хороши».

«Кокорин слишком толстый, если получает всего 10 минут».

«Амбарат, Джиджи, Кокорин. Три совы на комоде».

«Я включил телевизор, и на мгновение мне показалось, что я вижу Иличича с «Фиорентиной». Но потом понял, что это был Кокорин».

По игре у болельщиков «фиалок» вряд ли сложилось какое-то впечатление о форме Кокорина. Слишком мало времени имел российский нападающий, чтобы проявить себя. Вот и бывший помощник Роберто Манчини в «Зените» Анджело Грегуччи считает, что оценивать трансфер Александра пока рано.

«Какие-то выводы можно будет делать в будущем сезоне, когда Кокорин осознает, что здешний футбол отличается от российского. Для тех, кто приезжает из-за границы, понять итальянский футбол бывает трудно. Но если талант у игрока есть – он проявится. Кокорин живёт в чудесном городке, каким является Флоренция. Там ему предоставляется шанс построить отличную карьеру и набраться великолепных впечатлений», – сказал Грегуччи в интервью для TMW Radio.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *