Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Россия — Швейцария на ЧМ-2021: прямая трансляция Первого канала, видео, время матча Россия — Швейцария на ЧМ-2021: прямая трансляция Первого канала, видео, время матча
Поделиться Комментарии Главное, что нужно знать перед пятым матчем нашей команды на чемпионате мира — 2021. Дата и время матча 29 мая сборная России... Россия — Швейцария на ЧМ-2021: прямая трансляция Первого канала, видео, время матча

Поделиться

Комментарии

Главное, что нужно знать перед пятым матчем нашей команды на чемпионате мира — 2021.

Дата и время матча

29 мая сборная России проведёт пятый матч чемпионата мира — 2021, проходящего в Латвии. Соперником наших ребят станет команда Швейцарии. Начало встречи — в 16:15 мск. «Чемпионат» будет вести текстовую онлайн-трансляцию матча.

Россия — Швейцария на ЧМ-2021: прямая трансляция Первого канала, видео, время матча

Расписание игр и турнирная таблица ЧМ-2021

канала

Материалы о матче

Цитата

Нападающий «Сент-Луис Блюз» и сборной России Владимир Тарасенко прокомментировал приезд на чемпионат мира — 2021 в Латвию.

«Тяжёлое время было, травмы позади. Очень долго восстанавливался, много времени в хоккее пропустил. Поступил вызов, решил, что поеду. Давно не получалось поиграть за сборную. У клуба вопросов не было, у меня опасений — тоже. Обидно, что так сезон закончился, но рад, что получил вызов, и с радостью принял его. «Карантин? Нормальная комната, есть куда велик поставить. Смотришь фильмы, играешь в компьютер, с семьёй и с Димой много разговаривали по телефону. Осталось немного, сегодня уже можно выходить из номера. Нормально было.

Прошло четыре дня с окончания сезона, следил только за сборной России. Объяснения сенсациям нет. Осталось три игры в группе и плей-офф, надо фокусироваться на себе. Если хочешь побеждать, надо обыгрывать сильнейших. На каждом ЧМ есть сенсации, это задача журналистов — писать статьи по этому поводу. У меня было не так много свободного времени, чтобы следить за этим», — сказал Тарасенко.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *