Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Массовая драка на поле в российском футболе! Что не поделили игроки? Массовая драка на поле в российском футболе! Что не поделили игроки?
Поделиться Комментарии Очередной скандал! Когда всё это закончится? Клубы РПЛ и ФНЛ ушли на отдых, а вот в ПФЛ команды продолжают выяснять отношения. Матч... Массовая драка на поле в российском футболе! Что не поделили игроки?

Поделиться

Комментарии

Очередной скандал! Когда всё это закончится?

Клубы РПЛ и ФНЛ ушли на отдых, а вот в ПФЛ команды продолжают выяснять отношения. Матч 27-го тура между «Муромом» и «Смоленском» обернулся массовой дракой с участием обеих команд в середине второго тайма. Рассказываем, что произошло на стадионе имени Виктора Лосева в Муроме.

По итогам инцидента с поля был удалён только капитан «Смоленска» Мешковский. Автор забитого мяча Белунов, а также тренер вратарей смолян Николай Гришин получили жёлтые карточки. «Муром» же обошёлся без удалений, но защитники Шабалин и Шалин тоже получили предупреждения от главного арбитра Алексея Кузнецова.

Спустя несколько минут встреча в Муроме возобновилась, но хозяевам, которые играли в большинстве, так и не удалось забить победный мяч и взять реванш за поражение в первом круге. После ничейного результата «Смоленск» расположился на десятом месте в турнирной таблице, а «Муром» — на 13-й строчке.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *