Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Два гола за 12 секунд, которые разбили планы шведов! Россия резко включилась в концовке! Два гола за 12 секунд, которые разбили планы шведов! Россия резко включилась в концовке!
Поделиться Комментарии Слепышев и Барабанов послали «Тре Крунур» в нокдаун. Матч со Швецией стал настоящим испытанием для сборной России. Предпоследний тур, выход в плей-офф... Два гола за 12 секунд, которые разбили планы шведов! Россия резко включилась в концовке!

Поделиться

Комментарии

Слепышев и Барабанов послали «Тре Крунур» в нокдаун.

Матч со Швецией стал настоящим испытанием для сборной России. Предпоследний тур, выход в плей-офф ещё не оформлен, а в соперниках – отчаянная команда, которой победа тоже нужна кровь из носу – без неё дорога в четвертьфинал закрыта.

И игра складывается очень непросто – шведы довольно быстро вышли вперёд, реализовав большинство в первом периоде, играли максимально плотно, не удалялись, а где требовалось, всё тащил Адам Рейдеборн. Не дрогнул шведский вратарь, даже когда в него на полной скорости (но не по своей вине – толкнул соперник) влетел .

Чемпионат мира по хоккею — время, когда вся страна с замиранием сердца следит за играми нашей сборной и становится с ней одним целым. Мы поддерживаем парней от первой до последней минуты матча, разделяем с ними сложности и радуемся их победам вместе с «Балтикой 7 Безалкогольное». Стань частью национальной команды, узнавай последние новости и выигрывай крутые призы от сборной России в сообществе «Балтики» во « и в «Инстаграме».

Только в третьем периоде россиянам удалось перевернуть ход встречи, послав шведов в нокдаун. На восьмой минуте наши ребята подловили шведов на смене – Дмитрий Орлов объехал Пудаса, отдал на Слепышева, а тот уже в падении протолкнул шайбу в ворота!

Права на видео принадлежат Первому каналу. Посмотреть видео можно в «твиттере» ФХР.

Пока «Тре Крунур» оправлялись от такого удара, сборная России взяла их тёпленькими – забила в следующей же смене, а если точнее – через 12 секунд! Тарасенко получил пас под синюю линию, нанёс бросок, который Рейдеборн отбил, но прямо на Барабанова.

Права на видео принадлежат The International Ice Hockey Federation. Посмотреть видео можно в «твиттере» ИИХФ.

Шведы, впрочем, всё-таки оправились и через несколько минут сравняли счёт, но большего в основное время сделать не смогли, как ни старались. России было достаточно одного очка для выхода в четвертьфинал, а у шведов шансы на четвертьфинал стали совсем призрачными.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *