Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Он положил начало разгрому Беларуси на ЧМ! Нестеров вывел наших на Канаду Он положил начало разгрому Беларуси на ЧМ! Нестеров вывел наших на Канаду
Поделиться Комментарии Дубль россиянина позволил команде Валерия Брагина занять первое место в своей группе. Турнирная таблица ЧМ-2021 Календарь матчей группового этапа ЧМ-2021 Сборная России... Он положил начало разгрому Беларуси на ЧМ! Нестеров вывел наших на Канаду

Поделиться

Комментарии

Дубль россиянина позволил команде Валерия Брагина занять первое место в своей группе.

Он положил начало разгрому Беларуси на ЧМ! Нестеров вывел наших на Канаду

Турнирная таблица ЧМ-2021

Он положил начало разгрому Беларуси на ЧМ! Нестеров вывел наших на Канаду

Календарь матчей группового этапа ЧМ-2021

Сборная России учинила разгром — 6:0 — Беларуси в рамках группового этапа чемпионата мира. Команда Валерия Брагина заняла первое место в группе A и теперь встретится с Канадой в четвертьфинале. Лучшим, на наш взгляд, игроком в отчётной игре стал оформивший дубль защитник .

Чем запомнился Нестеров?

Началось с того, что россияне отличились в первой же атаке. Григоренко от борта сделал скидку на Нестерова, который мощно приложился от синей линии. Шайба от штанги влетела в сетку.

Права на видео принадлежат The International Ice Hockey Federation. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте ИИХФ.

Но останавливаться на этом Никита даже и не думал. В первом же периоде россияне убежали в контратаку. Тарасенко от борта сделал передачу в центр, Нестеров выкатился на ворота и легко переиграл Колосова. Который, кстати, на тот момент уже успел сменить провалившего игру Шостака.

Чемпионат мира по хоккею — время, когда вся страна с замиранием сердца следит за играми нашей сборной и становится с ней одним целым. Мы поддерживаем парней от первой до последней минуты матча, разделяем с ними сложности и радуемся их победам вместе с «Балтикой 7 Безалкогольное». Стань частью национальной команды, узнавай последние новости и выигрывай крутые призы от сборной России в сообществе «Балтики» во «» и в «».

Права на видео принадлежат The International Ice Hockey Federation. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте ИИХФ.

Комментарий главного героя

Разумеется, главным героем послематчевой пресс-конференции стал именно Нестеров.

«Партнёры помогли сделать мне дубль, в первом периоде сделали игру и в принципе расслабились. Комфортно играли и просто готовились к четвертьфиналу. Сегодня отдохнём и завтра будем думать о Канаде, пока сказать нечего.

Был один болельщик на нашем матче? Спасибо Андрею за поддержку, мы чувствовали её. Большое ему спасибо».

А что Нестеров говорил раньше?

Напомним, что Никита довольно давно прошёл карантин и, например, успел сыграть со сборной Дании.

«Моё состояние после перелёта и карантина? Всё отлично. Тарасенко сегодня видели перед отъездом на игру, поприветствовал всех. На выходных будем отдыхать, восстанавливать силы и готовиться к играм. Мы всех соперников разбираем, швейцарцы не исключение. Тренеры расскажут, думаю, будет интересная игра.

Что случилось с канадцами на ЧМ? Может, где-то недонастроились. Это чемпионат мира, а не Евротур какой-то, все команды борются, на каждый матч нужно настраиваться».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *