Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Россия не пощадила! Беларусь хотела хлопнуть дверью на ЧМ, а получила 0:5 за период Россия не пощадила! Беларусь хотела хлопнуть дверью на ЧМ, а получила 0:5 за период
Поделиться Комментарии Команда Михаила Захарова не собралась и снова опозорилась. Ну как так? Турнирная таблица ЧМ-2021 Календарь матчей группового этапа ЧМ-2021 Перед стартом чемпионата... Россия не пощадила! Беларусь хотела хлопнуть дверью на ЧМ, а получила 0:5 за период

Поделиться

Комментарии

Команда Михаила Захарова не собралась и снова опозорилась. Ну как так?

Россия не пощадила! Беларусь хотела хлопнуть дверью на ЧМ, а получила 0:5 за период

Турнирная таблица ЧМ-2021

Россия не пощадила! Беларусь хотела хлопнуть дверью на ЧМ, а получила 0:5 за период

Календарь матчей группового этапа ЧМ-2021

Перед стартом чемпионата мира белорусские фанаты шутили, что такую сборную России их команда сможет обыграть. Но турнир расставил всё по местам. После череды сенсаций гранды взялись за дело и вернулись на свои места. А вот Беларусь, которая набрала четыре очка в матчах со шведами и чехами, больше разжиться баллами не сумела. Подопечные Михаила Захарова замыкали турнирную таблицу группы А. Только представьте, Великобритания находится выше Беларуси. Для последних матч против россиян был прекрасной возможностью уйти с последнего место и громко хлопнуть дверью напоследок.

Примечательно, что перед матчем главный тренер сборной подвергся критике со стороны председателя ФХРБ Дмитрия Баскова и генерального менеджера «Динамо» Андрея Парфимовича. Карьерные перспективы Захарова в сборной никакие.

Сборная России, в свою очередь, давно обеспечила место в плей-офф, решался лишь вопрос места в группе. Один балл гарантировал первую строчку, ноль очков – вторую. Кажется, что всё просто. Но можно ли назвать белорусов проходным соперником?

Чемпионат мира по хоккею — время, когда вся страна с замиранием сердца следит за играми нашей сборной и становится с ней одним целым. Мы поддерживаем парней от первой до последней минуты матча, разделяем с ними сложности и радуемся их победам вместе с «Балтикой 7 Безалкогольное». Стань частью национальной команды, узнавай последние новости и выигрывай крутые призы от сборной России в сообществе «Балтики» во «» и в «».

«Почему так много сенсационных и непредсказуемых результатов на этом чемпионате мира? Во-первых, не самые сильные составы привезли топовые сборные. Не всё звёзды захотели продлевать этот тяжёлый сезон, играть в «пузыре» – и не приехали. Во-вторых, те сборные, которых мы привыкли считать аутсайдерами, добавляют с каждым годом, разбирают хоккей. Тактика и подготовка хоккеистов выходят на новый уровень, поэтому все эти средние сборные подтягиваются.

ИИХФ.

Шостака заменили на Колосова, но и это не помогло. Россияне заперли соперника в зоне, Нестеров сделал скидку на Задорова, который от синей линии мощным броском пробил, как сперва показалось, Колосова. Правда, не обошлось без поправления Шалунова. Наконец-то забил Максим!

Забил Григоренко, дублем отметился Нестеров, а белорусы будто отбывали номер на льду. Так безобразно, конечно, играть непозволительно.

Права на видео принадлежат The International Ice Hockey Federation. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте ИИХФ.

5:0 — с таким счётом сборная России выиграла первый период и опозорила Беларусь. Наши географические соседи хотели хлопнуть дверью, а в итоге сели в лужу. И это, конечно, обидно, так как страна для нас далеко не чужая.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *