Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Идеальная красота». Фаны восхищаются эффектной украинкой из Bellator «Идеальная красота». Фаны восхищаются эффектной украинкой из Bellator
Поделиться Комментарии А сама Лена Овчинникова покоряет родные для Джона Джонса места. В ночь на 26 июня в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) пройдёт турнир... «Идеальная красота». Фаны восхищаются эффектной украинкой из Bellator

Поделиться

Комментарии

А сама Лена Овчинникова покоряет родные для Джона Джонса места.

В ночь на 26 июня в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) пройдёт турнир по смешанным единоборствам Bellator 261. Очевидно, что внимание российских болельщиков, да и не только российских, будет приковано к главному событию шоу. В нём встретятся топ-тяжеловесы лиги Валентин Молдавский и Тимоти Джонсон. Бойцы оспорят титул временного чемпиона лиги в хэвивейте, так как полноценный чемпион Райан Бэйдер пока поглощён событиями Гран-при в полутяжёлом дивизионе.

Но кроме боя Молдавского на турнире пройдёт ещё несколько любопытных поединков. В одном из них выступит эффектная украинка Лена Овчинникова. Мастер спорта международного класса, многократная чемпионка мира по тайскому боксу, чемпионка мира и континента по кикбоксингу начала профессиональную карьеру в ММА ещё в 2006 году, при этом она не забрасывает выступления в муай-тай по сей день. Проводя бои в ММА по большей части на Украине, девушка довела профессиональный рекорд до показателей 8-0. Далее Овчинникова сосредоточилась на поединках за рубежом, и вот тут-то начались проблемы.

Так, в индийском промоушене Super Fight League она провела три боя, проиграв дважды, в том числе нынешнему бойцу UFC Джоанне Калдервуд, чьи акции котируется достаточно высоко. Затем было несколько выступлений на родине, сменявшихся выездными боями, и опять победы чередовались с поражениями. В тот же период Овчинникова дебютировала и в Bellator, проиграв в 2016 году Ребекке Рут.

Наконец, в конце 2016 года девушка подписала уже полноценный контракт с Bellator и в ММА сфокусировалась на выступлениях только там. Сначала всё шло хорошо, жертвами Овчинниковой стали Карла Бенитес и Хелен Харпер. Затем последовали два поражения – от Алехандры Лары и Кейт Джексон. Последней Лена уступила в июне 2019 года. С тех пор украинка в клетке не появлялась. Теперь же состоится её долгожданное возвращение.

Стоит отметить, что, невзирая на двухлетний простой, фанатов у украинки не убавилось, скорее, наоборот.

Возможно, причина этого кроется в грамотном ведении страницы в социальной сети «Инстаграм». Нельзя сказать, что Овчинникова активно погружена в блог. Но тем не менее любые её фотографии вызывают активность пользователей, большинство из которых восхищается внешними данными девушки.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CNrqRVdoT8h/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

«Идеальная красота», «Огонь», «Моя любовь», «Можно смотреть бесконечно», «Шикарная». Всё это лишь часть комментариев, которые можно прочесть о девушке в комментах.

Впрочем, сама Лена не зацикливается на похвале подписчиков. Вместо этого она плотно занята подготовкой к схватке. На турнире Bellator 261 ей жизненно необходимо прерывать серию из двух поражений кряду, иначе положение Овчинниковой станет совсем уж плачевным. В соперницах у украинки дебютантка Bellator Кира Батара, чей профессиональный рекорд состоит из 8 поединков и 4 поражений в них.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CQNSC_pl-EA/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Вместе с тем стоит отметить, что Батара идёт на серии из трёх побед. Овчинникова относится к сопернице серьёзно. Свидетельством этого также является то, что ради подготовки к турниру она даже отправилась в США. Здесь она тренируется в зале Jackson Wink MMA Academy, который знаменит прежде всего тем, что это фактически родное место для великолепного экс-чемпиона UFC Джона Джонса.

Видно, что Овчинникова освоилась здесь достаточно быстро. В Альбукерке она имеет возможность тренироваться не только в горах, что позволяет повысить функциональную подготовку. Дело в том, что тут же она может учиться у мастеров калибра Карлоса Кондита, Холли Холм и других.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CQPFWcyFL4a/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CPe-xlXFc_o/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Трудно сказать, насколько таланты Овчинниковой поражают таких топ-бойцов, но то, что ею всё больше интересуются фаны Jackson Wink MMA Academy – факт. Во всяком случае, пользователи, подписанные на страницу зала в «Инстаграме», также не обходят стороной посты об Овчинниковой, расхваливая её наперебой.

Можно утверждать, что Овчинникова уже потрясла и покорила Альбукерке, посмотрим, сумеет ли она извлечь из этого пользу и одержать долгожданную победу. Удачи, Лена!

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *