Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Они с ума сошли? Это не пенальти!» Ещё один судейский скандал на Евро «Они с ума сошли? Это не пенальти!» Ещё один судейский скандал на Евро
Поделиться Комментарии А ведь этот арбитр несколько дней назад работал на матче сборной России. Франция и Португалия сыграли в Будапеште всего один тайм, за... «Они с ума сошли? Это не пенальти!» Ещё один судейский скандал на Евро

Поделиться

Комментарии

А ведь этот арбитр несколько дней назад работал на матче сборной России.

Франция и Португалия сыграли в Будапеште всего один тайм, за который произошло сразу два громких события: обе команды забили голы с достаточно спорных пенальти.

Был ли пенальти?

Постоянный судейский эксперт «Чемпионата» продолжающий развивать свой YouTube-канал, утверждает, что нет: «Надо было продолжить игру, это не пенальти. Вратарь до того, как коснулся соперника, сыграл в мяч. И дальше произошло игровое столкновение».

Если разбирать момент посекундно, то действительно становится понятно, что мяч сначала попадает в голову нападающего, потом — в кулак Льориса, а только потом вратарь ударяет португальского форварда.

Так что пенальти не было.

Момент №2.

Килиан Мбаппе упал в штрафной площади после столкновения с Семеду.

Был ли пенальти?

Игорь Федотов уверен, что нет. «Они что, с ума сошли? Это не 11-метровый удар, надо было продолжить игру. Нормальная борьба. Никакого нарушения со стороны португальца я не увидел. Лаос, видимо, перегрелся».

После перерыва арбитр назначил второй пенальти в ворота чемпионов мира. Кажется, здесь всё было очевидно.

«Второй 11-метровый в ворота французов назначен по делу. Был прострел, мяч попал в руку, которая отставлена в сторону», – отметил Федотов.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *