Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Карьера в сборной завершилась позором». Мюллеру не простили промах на Евро «Карьера в сборной завершилась позором». Мюллеру не простили промах на Евро
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии 15-летняя эра Лёва в сборной Германии бесславно подошла к концу. Сборная Германии завершила выступление на... «Карьера в сборной завершилась позором». Мюллеру не простили промах на Евро

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

15-летняя эра Лёва в сборной Германии бесславно подошла к концу.

Сборная Германии завершила выступление на чемпионате Европы. Команда Йоахима Лёва уступила англичанам (0:2), хотя всё могло сложиться иначе. При счёте 0:1 упустил стопроцентную возможность восстановить паритет. Футболист «Баварии» получил передачу от Хаверца, выскочил один на один с вратарём, но умудрился отправить мяч мимо ворот.

Права на фото принадлежат UEFA.

А вскоре англичане забили второй мяч и сняли все вопросы о победителе встречи. Болельщики в соцсетях уделили эпизоду с промахом Мюллера повышенное внимание. Вместо того чтобы стать героем вечера, Томас стал объектом для насмешек.

. Мюллер мог отблагодарить тренера за доверие спасительным для сборной голом, но увы. Так печально закончилась 15-летняя эра Лёва в сборной Германии.

«Итак, правление Лёва наконец-то закончилось. Он выиграл всего лишь 18 из последних 42 матчей. Ужасно».

«Лёва нельзя возвращать в Германию».

«Как Лёв выжил после чемпионата мира в России — загадка. Ещё одна загадка — почему сборная Германии не приехала на Евро с Фликом, ведь они могли достичь договорённости. Команда играла абсолютно ужасно».

«Немцы должны были проиграть Венгрии. Каждый клоун, который лоббировал присутствие Лёва в сборной после поражения от Испании со счётом 0:6, должен быть уволен без промедления. Какой позор».

«Лёв напортачил. Он перетасовал состав и вовремя не заменил Мюллера».

Конечно, есть немало позитивных твитов, в которых болельщики благодарят Лёва за работу. Всё-таки именно он привёл команду к победе в чемпионате мира. Однако многие считают, что специалист должен был покинуть свой пост после неудачного выступления на ЧМ-2018. Тогда немцы не смогли защитить титул и завершили выступление после группового раунда. Лёв руководил сборной Германии с 2006 года, и очень жаль, что он покидает свой пост после такого досадного поражения.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *