Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Футболист сборной Италии рыдал на поле. Его унесли на носилках Футболист сборной Италии рыдал на поле. Его унесли на носилках
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Ещё одна тяжёлая травма на Евро-2020. Четвертьфинальный матч чемпионата Европы между сборными Бельгии и Италии... Футболист сборной Италии рыдал на поле. Его унесли на носилках

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Ещё одна тяжёлая травма на Евро-2020.

Четвертьфинальный матч чемпионата Европы между сборными Бельгии и Италии — настоящее украшение турнира. Вывеска сама по себе была огненной, так ещё и команды не подвели. Но эмоции в этой игре были не только положительными — нашлось место и драме.

В концовке матча защитник итальянцев Леонардо Спинаццола помчался за полузащитником Торганом Азаром, но остановился и попросил замену. Игрок сразу понял, что произошло. По движениям Спинаццолы могло показаться, что он потянул мышцу задней поверхности бедра, однако травма, по всей видимости, оказалась серьёзнее. Торопиться итальянцу было некуда (его сборная вела в счёте), но и о затяжке времени речь явно не шла. Партнёр помог защитнику лечь на газон, и тот не сдержал слёз. В итоге Спинаццолу унесли с поля на носилках.

Футболист сборной Италии рыдал на поле. Его унесли на носилках

Matthias Hangst/Getty Images

Травма Спинаццолы — ещё и ужасная новость для самих итальянцев. Леонардо был одним из ключевых игроков команды на этом Евро, отыграл целиком все ключевые матчи и до замены удачно проводил встречу с Бельгией. Своей сборной защитник больше не поможет и будет следить за оставшимися матчами как болельщик.

По последней информации, худшие опасения подтвердились. Sky Sport Italia сообщает, что Спинаццола порвал ахиллово сухожилие. На поле одного из лучших футболистов Евро-2020 мы не увидим ещё как минимум несколько месяцев. Это один из самых неприятных видов травм в футболе — Александр Селихов не даст соврать.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *