Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Италия идеально прошла проверку топ-соперником. Манчини изменил менталитет сборной Италия идеально прошла проверку топ-соперником. Манчини изменил менталитет сборной
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Итальянцы играли во владение до 80-й минуты. Отсутствие Эдена Азара, который не успел восстановиться от... Италия идеально прошла проверку топ-соперником. Манчини изменил менталитет сборной

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Итальянцы играли во владение до 80-й минуты.

Отсутствие Эдена Азара, который не успел восстановиться от повреждения, стало единственной потерей Бельгии на матч с Италией. Его заменил Доку. Зато смог выйти с первых минут Де Брёйне, который определяет игру сборной в намного большей степени, так что состав можно назвать почти идеальным.

не стал менять расстановку и стиль: команда выстроилась с тремя центральными защитниками-ветеранами, Мёнье и Торганом Азаром на флангах и Лукаку в роли номинальной девятки, хотя по факту он постоянно отходил на правый фланг и освобождал зону для Де Брёйне.

Роберто Манчини сделал две замены по сравнению с матчем с Австрией. Кьеллини вместо Ачерби – это, вероятно, решение персонально под Лукаку, а Кьеза заслужил место в основе великолепным выходом на замену. Стиль Италии не изменился: как всегда у Манчини, команда много владела мячом и защищалась прессингом на чужой половине поля.

Бельгии не повезло пропустить два гола, когда она была не хуже. Бельгии не повезло не забить пару отличных моментов во втором тайме. Бельгии не повезло, что Доннарумме и Ди Лоренцо понадобилась медицинская помощь именно тогда, когда уже пошло добавленное время (подозрительное совпадение). Но с другой стороны: Бельгии повезло с пенальти. А если вспомнить второй тайм матча с Португалией (2:15 по ударам), с трусливым и закрытым футболом, то не Бельгии жаловаться на невезение. «Золотое поколение» опять ничего не выиграло, но конкретно в этом случае – по делу.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *