Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Российского судью Карасёва нарисовали в Германии. На туалетной бумаге Российского судью Карасёва нарисовали в Германии. На туалетной бумаге
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Там ещё нашлось место для украинца Зинченко. Необычный арт про Евро-2020! Чемпионат Европы — главное... Российского судью Карасёва нарисовали в Германии. На туалетной бумаге

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Там ещё нашлось место для украинца Зинченко. Необычный арт про Евро-2020!

Чемпионат Европы — главное футбольное событие года. Как это обычно бывает со всем ярким, Евро стал объектом различного творчества. Один из таких артов зацепил болельщиков своей оригинальностью. Думаете, невозможно связать Сергея Карасёва и туалетную бумагу? Оказывается, возможно.

При чём тут Карасёв?

Немецкий художник Себастьян Клюр изобразил ключевые моменты матчей плей-офф Евро на туалетной бумаге. Так, на рисунке про встречу Бельгия — Португалия нарисован Криштиану Роналду, уходящий вдаль с короной в руке. Вратарь Испании Унай Симон сначала допускает дикий ляп в игре с Хорватией, а потом становится героем для своей страны. Килиан Мбаппе и Томас Мюллер в ужасе от упущенных моментов и вылета своих сборных. А украинец Александр Зинченко показывает критикам, что пора помолчать.

В части, посвящённой матчам 1/8 финала, засветился российский судья Сергей Карасёв. Он обслуживал встречу Нидерландов с Чехией, которая завершилась сенсационной победой чехов (2:0). На бумаге изображён момент, произошедший на 55-й минуте и ставший ключевым в противостоянии. Защитник Маттейс де Лигт проиграл борьбу нападающему рядом со своей штрафной и умышленно сыграл рукой. Карасёв с помощью VAR заслуженно удалил футболиста — этот момент и попал на рисунок.

Что это за художник?

Себастьян Клюр — любитель футбола и болельщик «Шальке-04». В своём «инстаграме», где на данный момент почти 4 тысячи подписчиков, он частенько выкладывает рисунки. Как правило, объектом творений немца становится именно клуб из Гельзенкирхена.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/COTCHuOLzqN/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На туалетной бумаге Клюр рисует не впервые. Недавно он изобразил таким образом специалистов, занимавших пост главного тренера «Шальке» в течение последних 15 лет, — в том числе Доменико Тедеско, который ещё недавно возглавлял московский «Спартак».

В комментариях под постом про Евро все довольны. Люди считают, что творчество Клюра заслуживает больше внимания. Возможно, сейчас самое время для его звёздного часа.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *