Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Они часто оскорбляли друг друга». Чемпионы мира переругались и провалили Евро-2020 «Они часто оскорбляли друг друга». Чемпионы мира переругались и провалили Евро-2020
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Звёзды сборной Франции устроили разборки на поле, а их родители — на трибуне. Французы ехали... «Они часто оскорбляли друг друга». Чемпионы мира переругались и провалили Евро-2020

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Звёзды сборной Франции устроили разборки на поле, а их родители — на трибуне.

Французы ехали на Евро-2020 с намерением взять ещё один трофей, а на деле поехали домой после первой же игры на вылет. СМИ утверждают, что причиной провала чемпионов мира могла стать напряжённая атмосфера в раздевалке, вылившаяся в конфликт прямо на поле в решающем матче.

В конце основного времени матча Франции и Швейцарии сцепились Погба и Павар. Судя по мимике и яростной жестикуляции, Поль был очень недоволен партнёром по команде.

Издание Le Parisien раскрыло причину ссоры между игроками. Павар был разочарован работой Погба в обороне, о чём и сообщил Варану. А последний передал смысл слов Павара Погба. Возможно, в искажённой форме.

«Бендж (Павар) считает, что ты недостаточно защищаешься», — по версии Le Parisien, предъявил Полю Варан.

Погба накинулся на Павара: «Что ты сказал?»

Игроков пришлось разнимать.

Болельщики в полном недоумении наблюдали за некрасивой сценой.

Chouks: «Павар реагирует так, как будто он заслужил своё место».

🙂: «Ваш товарищ по команде считает, что вы недостаточно защищаетесь. А вы вместо того, чтобы исправить это, скажете ему: «Что ты сказал?!». Нормально?»

AgueGoat: «Варан — враг нации».

Lieusantos: «Варан по-прежнему плох в защите, но продолжает сочинять сказки».

45: «Варан больше никогда не должен носить повязку».

Le J: «В каждом матче любого уровня такое происходит КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ».

‘LYNE: «Погба действительно думает, что иногда он в центре внимания».

Le Koeur Ou Rien: «Сплочённость команды на уровне. Дешам был прав, но в этом случае он неправильно управлял игроками, поэтому они не обращали на это внимания».

В конце встречи, на 90-й минуте, Погба вновь вступил в перепалку, но уже с Адриеном Рабьо. Рабьо возмутила потеря Погба, после которой швейцарцы сравняли счёт (3:3). В ситуацию пришлось вмешаться тренеру сборной Дидье Дешаму.

Журналист L’Equipe Себастьян Тарра, который в тот момент был на трибунах, рассказал о ссоре изданию L’Equipe du Soir: «На поле творилось безумие. Они [игроки] очень часто оскорбляли друг друга».

Ссора футболистов на пустом месте могла повлиять на общий настрой команды, полагает Le Parisien. Дело закончилось промахом самого дорогого футболиста Евро, Килиана Мбаппе, в серии пенальти.

Конфликты на поле спровоцировали разборки на трибуне. По информации RMC Sport, на «французском» секторе произошла перепалка между матерью Адриена Рабьо, родственниками Мбаппе и матерью Поля Погба.

В то время как Рабьо ругался с Погба, его мать язвительно поинтересовалась, как Поль «привёз» Франции гол. Она также попросила отца Килиана Мбаппе поговорить со своим сыном и сделать его «менее высокомерным».

Родственники Погба, в свою очередь, комментировали ошибки Рабьо, пытаясь побольнее уколоть его мать Вероник. Чтобы прекратить базарную ругань трёх семей, в ситуацию пришлось вмешаться охранникам.

Со стадиона все они уходили в отвратительном настроении: скромная, но дружная сборная Швейцарии отправила звёздную Францию домой.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *