Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Я вернулся на стройку, а ты за хайпом, фейковый ты говнюк». Конор ещё до боя ведёт — 1:0? «Я вернулся на стройку, а ты за хайпом, фейковый ты говнюк». Конор ещё до боя ведёт — 1:0?
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Макгрегор подловил Дастина Порье на лицемерии. В ночь на 11 июля 2021 года в Лас-Вегасе... «Я вернулся на стройку, а ты за хайпом, фейковый ты говнюк». Конор ещё до боя ведёт — 1:0?

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Макгрегор подловил Дастина Порье на лицемерии.

В ночь на 11 июля 2021 года в Лас-Вегасе на Ти-Мобайл арене пройдёт самый ожидаемый турнир лета – UFC 264. В главном событии состоится завершение трилогии между Дастином Порье и Конором Макгрегором. До этого бойцы по разу одерживали победы. Учитывая запредельную активность Печально известного и Бриллианта в социальных сетях, фанаты по всему миру с нетерпением ожидали их очной встречи – на битве взглядов и пресс-конференции.

Как и ожидалось, Конор попытался пнуть соперника на камеру, чтобы выдать максимум ярких фото, всё получилось в лучших традициях. А затем на сцене появился огромный стол, за которым развернулась первая очная словесная баталия. Направлений было много – от откровенного хамства до разбора вариантов ведения боя.

В данном материале мы отметим эпизод, в котором на высоте оказался Конор. Это был редкий случай, а потому хочется выделить его в отдельную реплику. Сначала он заверил какого-то любителя ставок в том, что, загрузив всё на его победу, они не прогадают. На вопрос, железная ли эта ставка, Мак ответил: «Железная, верняк! Я убью этого человека!». Ну что ж, это их деньги, их выбор.

И тут в зале появился экстравагантный человек, который задал два очень крутых на общем фриковом фоне вопросов.

— Конор, ты уже попадёшь в Зал Славы. Твоё наследие закреплено. Но как победа над Дастином Порье в третьем поединке сравнится с твоими остальными достижениями – победой над Алдо, завоеванием второго титула против Эдди Альвареса? Как ты оценишь это?

— У меня настрой, будто я вернулся на стройку. На мне каска, жилет и 2 молота в руках. Вот мой настрой, и я не думаю о своих прошлых достижениях, деньгах в банке, рекордных достижениях в списке Forbes и т.д. Я вернулся на стройку в экипировке и с молотками в руках.

— Из любопытства, ты съел тот острый соус, который Дастин подарил тебе на Бойцовском острове?

— Даже не прикоснулся к нему.

— И, Дастин, вопрос для тебя. Победа в предстоящем бою будет ли более значимой, чем завоевание временного пояса в бою против Макса Холлоуэя на UFC 236?

— Я думаю, что это будет более значимая победа для хайпа, — начал было Бриллиант, но его жёстко прервал Конор.

— Не надо противоречить себе Дастин, потому что в прошлый раз ты сидел и говорил, что титул чемпиона значит для тебя всё. Однако ты предпочёл более выгодный бой, фейковый ты говнюк, — завершил Конор свою короткую ремарку очевидным нокдауном.

И венчали этот сюжет овации в зале.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *