Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Я убью тебя и твою жену». Так резко Конор раскрутку боя ещё не начинал «Я убью тебя и твою жену». Так резко Конор раскрутку боя ещё не начинал
Поделиться Комментарии Порье достоин битвы за чемпионский пояс, но вновь выберет деньги и возможность ещё раз отлупить ирландца. Турнир UFC 264 завершился настоящей драмой.... «Я убью тебя и твою жену». Так резко Конор раскрутку боя ещё не начинал

Поделиться

Комментарии

Порье достоин битвы за чемпионский пояс, но вновь выберет деньги и возможность ещё раз отлупить ирландца.

Турнир UFC 264 завершился настоящей драмой. , один из самых ярких бойцов современности, покидал октагон на носилках. Неудачно наступив на ногу, Макгрегор сломал её. Нога страшно выгнулась, а ирландец в концовке первого раунда рухнул на настил.

К тому моменту Дастин уже обозначил значительное преимущество. Страшная травма Макгрегора произошла за пять секунд до конца раунда, когда Порье уже хорошенько избил оппонента. Но повреждение в определённой степени сыграло на руку Макгрегору. Вряд ли бы ирландец смог переломить ход поединка, а теперь он сможет разыгрывать свою карту: «Всё дело в травме, бой пошёл бы иначе» и так далее.

И, конечно, такое поражение оставляет открытой дверь для четвёртого поединка. Явно это понял и сам Макгрегор, который сразу после завершения боя начал раскручивать четвёртую битву. Ирландец, сидя на настиле, грозно кричал в адрес Порье и оскорблял его жену. Более того, Макгрегор даже угрожал расправой оппоненту и его супруге.

«Когда вы будете спать, я убью вас, тебя и твою миссис! Это ещё не конец! Будь осторожен, приятель», — кричал Макгрегор, сидя в октагоне. Такого, знаете ли, даже с Хабибом не было. В крайности Конор впадал уже на решающей стадии противостояния. Такое поведение Конора экс-чемпионка UFC Ронда Роузи восприняла как раскрутку четвёртого боя.

«Я впечатлена, что Конор начал продвигать следующий бой, как только оказался на настиле. Абсолютно уверена, что мне в такой ситуации и в голову не пришло бы ничего подобного! Бойцы MMA, UFC и журналисты, вам повезло, что у вас есть Макгрегор», — написала Роузи в своём «твиттере».

Какой путь выберет Дастин?

Порье достоин чемпионского боя. Пожалуй, именно он сейчас является лучшим в лёгком весе, Дастин должен был драться за титул ещё раньше, когда ушёл Хабиб Нурмагомедов, но тогда американский боец выбрал деньги. В общем-то, Порье прямо говорил, что гонорар за бой с Макгрегором был слишком соблазнительным, чтобы его упускать.

И сейчас Порье находится в аналогичной ситуации. Он может выйти в октагон с Чарльзом Оливейрой, новым чемпионом UFC в лёгком весе, или же провести четвёртый бой с Макгрегором.

Наверное, гарантированный гонорар в размере $ 3–4 млн вполне может сподвигнуть Порье к очередному бою с Макгрегором. К слову, Дастин допускал, что снова встретится с ирландцем. Но тогда же Порье заявил, что это может произойти в титульном поединке, если Конор изменит свою статистику, сейчас у него 1-3. Но разве раньше статистика 1-2 сильно смущала Порье? Конечно, нет. Деньги нивелируют это.

В общем-то, Порье даже необязательно отказываться от титульного боя. В поединке с Макгрегором американец не получил значимых повреждений, а Конору теперь придётся ещё долго восстанавливаться. Пару месяцев он проведёт на костылях, а затем ещё нужно будет набрать потерянную форму. За это время Дастин вполне может успеть провести поединок с Оливейрой, почему бы и нет?

Макгрегор дожмёт Порье с помощью треш-тока, повторяется сценарий с Хабибом

Но в том, что Макгрегор сумеет добиться четвёртого поединка с Порье, сомнений практически нет. Конор выбрал тактику агрессивного и даже запредельного треш-тока, от которой фанаты в восторге. Аналогичным образом он раскручивал бой с Хабибом, что в итоге привело к одному из главных скандалов в истории UFC, массовой драке и миллионам новых поклонников и долларов вместе с ними.

Отработанная тактика работает и с Порье. Макгрегор, конечно, не испытывает к Дастину такой ненависти, это лишь бизнес. Но Бриллиант иногда и сам с трудом сдерживает эмоции. После окончания боя с Макгрегором он ещё долго что-то выговаривал поверженному сопернику, не проявляя ни капли сострадания. Более того, в какой-то момент его на полном серьёзе сдерживали угловые, а он реально рвался к сидящему на настиле сопернику.

У Порье в четвёртом бою будет шанс основательно набить морду своему врагу, да ещё и получить за это кругленькую сумму. Кто же откажется от такого?! Ну и Конор… Вы видели этот взгляд, когда он сидел на полу с лангетой? Похоже, Дастин достал ирландца настолько, что превратился для него в идею фикс.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *