Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Англия забила первым же ударом! Самый быстрый гол в истории финалов Евро Англия забила первым же ударом! Самый быстрый гол в истории финалов Евро
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Гол в финале — лучшая награда Шоу за пережитые страдания. Решающие матчи крупных турниров обычно... Англия забила первым же ударом! Самый быстрый гол в истории финалов Евро

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Гол в финале — лучшая награда Шоу за пережитые страдания.

Решающие матчи крупных турниров обычно получаются осторожными, но игра Англия — Италия на «Уэмбли» неожиданно началась с быстрого забитого мяча хозяев. Первым же ударом англичан по воротам. Его автором стал . Гол защитника «Манчестер Юнайтед» на второй минуте (точное время — 01:57) стал самым быстрым в истории финалов чемпионатов Европы. Ранее рекорд принадлежал испанцу Чусе Переде, который на Евро-1964 поразил ворота сборной СССР на шестой минуте.

Между тем для 25-летнего Шоу это вообще первый гол в составе сборной, за которую он дебютировал ещё в марте 2014-го. Более того, из-за травм и спада формы Люк не играл за национальную команду 2,5 года — с сентября 2018-го по март 2021-го. Даже по ходу этого Евро Жозе Моуринью, тренировавший Шоу в «Манчестер Юнайтед», раскритиковал защитника, заявив, что тот плохо исполняет стандарты. Люк отреагировал.

«Я этого не понимаю. Я не знаю, почему он всё ещё продолжает и хочет указывать на меня. Не думаю, что всё было так плохо, как он говорил. Послушайте, он должен делать свою работу. Я привык, что он говорит обо мне негативные вещи, поэтому просто не обращаю на это внимания. Он любит много говорить обо мне, как в последнее время все видели. Он может говорить что хочет, я сосредоточусь на себе».

Шоу действительно сосредоточился на своей игре и стал доказывать, что он может быть лучшим на топ-уровне. Что скажет Моуринью теперь?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *